Reses Terakhir, Anggota DPRD Septian Nugraha ketemu Ratusan Warga

BualBual.Com - Reses terakhir Septian Nugraha ditunggu raatusan warga di Jln Karang Anyer, Kelurahan Air Jamban Kecamatan Mandau.
Bukan hanya dari masyarakat biasa, tetapi tokoh masyarakat dari beberapa Kelurahan dan Desa bertemu dan saling menyapa melepas rindu satu sama lain.
Pertemuan sore ini bukan tampak sekedar kegiatan reses, tetapi ibarat satu keluarga yang lama tak berjumpa hingga melepas rindu satu sama lain.

Berlangsung di rumah H.Sumarno di Jln.Karang Anyer 1,Kel.Air Jamban (Minggu, 19/03/2023).
Mewakili Tokoh Masyarakat Pak Julianto, usai menyapa yang hadir juga mengajak yang hadir untuk saling menyampaikan aspirasi demi kemajuan bersama.
Ketua Tim Pemenangan Septian Nugraha, ibu Hj.Misnawati juga mengucapkan warga, Tokoh dan juga para Ketua RW/RT dalam menghadiri reses terakhir.
"Lama tidak bertemu, ada rasa rindu dan juga meminta maaf apabila ada yang kurang dalam jamuan pada hari ini.
Dan juga mengucapkan pada para pendukung yang tetap setia hingga saat ini, dan berharap lebih kompak lagi dalam menyatukan hati dalam mendukung beliau," ucap Ibu Misnawati.
Lurah Air Jamban Aullyaningsih dalam sambutannya, padasore ini kami hadir atas undangan syukuran menjelang Bulan Ramadhan serta hari terakhir kegiatan reses.
'Diakui masyarakat Septian Nugraha banyak membantu usulan dari masyarakat, dan hal ini semakin kita rasakan bersama,"ujarnya.
Septian Nugraha,SE pada sore ini menyapa dan bertemu dengan para tim serta para pendukungnya, karena sema ini terkendala atas musibah Covid 19.
"Inilah saatnya kita kembali berjumpa dan bersemangat dalam memperjuangkan aspirasi kita.
Mari kita panaskan lagi mesin kita, untuk mengesa tujuan, dengan ikhlas dan tulus, mari sukseskan juga program Bupati kita," pungkasnya.
Pada kesempatan ini masyarakat juga dihidangi makanan ringan, sebagai bentuk silaturahmi dimana beberapa hari umat Muslim akan menjalani ibadah Puasa bulan Ramdhan.
Berita Lainnya
Pengelolaan Air Bersih di Batam Sebaiknya Dikelola Langsung BP dan Tidak Dilelang
Begini Tanggapan Soerya, Terkait LSM Melayu Tolak Jumaga Jadi Ketua DPRD Kepri
Anggota Komisi XI Abdul Wahid Kritik Keras Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit
Langkah Baru Terbentuknya, Forum Wartawan Legislatif Reformasi DPRD Riau
Ketua DPRD Riau dan Wakilnya di Demo Dengan Dugaan Memonopoli Poroyek
Sosialisasikan Prolegnas Tahun 2022, Abdul Wahid Pimpin Tim Baleg DPR RI Kunker Ke Provinsi Riau
BK Panggil Tiga Pimpinan DPRD Inhu, Pasca Ketua DPRD Menyatakan Mundur
Ranperda RPJMD Inhu 2021-2026 Disahkan
Terlalu....!!! Untuk Kedua Kalinya Pertamina Menaikkan Harga Pertalite DPRD Riau Kecewa
Ketua komisi I DPRD Klarifikasi Pemberitaan Angkat Tangan Terkait Nasib Tenaga Honorer Pemda Inhil
Komisi B DPRD Riau: Desak Disprindag Seluruh Kab Lakukan Oprasi Pasar Sebelum Ramadhan
Syafroni Untung Reses Di Perumahan BTN Villa Kayangan Indah, Warga Usul Pengadaan Sekolah Dasar