Jum'at Berkah, Pemerintah Kecamatan Beri Santunan Kepada Muallaf di Kecamatan Mandau

BuaaBual.Com - Pemerintah Kecamatan Mandau bersama Dewan Kemakmuran Masjid Besar (DKMB) Masjid Besar Arafah Kecamatan Mandau melaksanakan kegiatan penyerahan sembako dan santunan kepada para Muallaf binaan Masjid Besar Arafah, Jumat (14/04/2023).
Dalam sambutanya Camat Mandau Riki Rihardi menyampaikan bahwa pada kegiatan penyerahan santunan kepada para Muallaf ini sebagai bentuk kepedulian untuk berbagi serta meringankan beban para Muallaf yang ada di Kecamatan Mandau.
"Semoga melalui kegiatan ini akan terbangun rasa kebersamaan dan solidaritas yang tinggi antara Pemerintah Daerah dengan para Muallaf di Kecamatan Mandau, serta kami juga berharap pada penyerah sembako ini, mudah-mudahan dapat meringankan kebutuhan sehari-hari, dan kami juga berharap kepada saudara-saudara Muallaf untuk dapat semakin giat dan termotivasi dalam pelaksanaan ibadah, serta meningkatkan keimanan di bulan Suci Ramadhan ini", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.
Pada penyerahan santunan para Muallaf di Bulan Ramadhan 1444H ini, DKMB Arafah menyantuni sebanyak 55 orang Muallaf se-Kecamatan Mandau, dan disaat yang sama juga diserahkan bantuan paket sembako dari Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP.
Berita Lainnya
Lihat Program Strategis Nasional, Kadistan Bengkalis Langsung Turun ke Desa Muara Dua
Berita Duka dari Tanah Suci, Reni Maifida, Jemaah Haji Asal Riau Wafat di Makkah
Bupati Bengkalis Jawab Pandangan Umum Fraksi DPRD Tentang Ranperda APBD 2025
Gubri Segera Usulkan Dumai dan Bengkalis PSBB ke Kemenkes
Segera Cair, Pemda Rohul Siapkan Anggaran 28.5 Milyar Untuk Bayar THR ASN, Bupati, Wakil Bupati, serta 45 Anggota DPRD
Bupati Bengkalis Kasmarni, Hadiri Peresmian HKBP Resort Agave Sukatani, Talang Muandau
Komisi VII DPR RI akan Tinjau Langsung Reklamasi Paska Tambang di Lingga
Pekanbaru Zona Merah Covid-19, Pulang dari Pekanbaru Langsung Jadi ODP
Asisten II Bengkalis Pimpin Forum Pembahasan Program JKN KIS
Bupati Tubaba Apresiasi Atas Pengesahan Raperda Pelaksanaan APBD 2019 oleh DPRD
Maksimalkan Potensi Desa, Pemda Bintan Datangkan Konsultan Desa Ponggok, Klaten
PPDB Di Masa Pandemi, Sekolah Gunakan Mode Online Untuk Penerimaan Siswa Baru