Jum'at Berkah, Pemerintah Kecamatan Beri Santunan Kepada Muallaf di Kecamatan Mandau
BuaaBual.Com - Pemerintah Kecamatan Mandau bersama Dewan Kemakmuran Masjid Besar (DKMB) Masjid Besar Arafah Kecamatan Mandau melaksanakan kegiatan penyerahan sembako dan santunan kepada para Muallaf binaan Masjid Besar Arafah, Jumat (14/04/2023).
Dalam sambutanya Camat Mandau Riki Rihardi menyampaikan bahwa pada kegiatan penyerahan santunan kepada para Muallaf ini sebagai bentuk kepedulian untuk berbagi serta meringankan beban para Muallaf yang ada di Kecamatan Mandau.
"Semoga melalui kegiatan ini akan terbangun rasa kebersamaan dan solidaritas yang tinggi antara Pemerintah Daerah dengan para Muallaf di Kecamatan Mandau, serta kami juga berharap pada penyerah sembako ini, mudah-mudahan dapat meringankan kebutuhan sehari-hari, dan kami juga berharap kepada saudara-saudara Muallaf untuk dapat semakin giat dan termotivasi dalam pelaksanaan ibadah, serta meningkatkan keimanan di bulan Suci Ramadhan ini", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.
Pada penyerahan santunan para Muallaf di Bulan Ramadhan 1444H ini, DKMB Arafah menyantuni sebanyak 55 orang Muallaf se-Kecamatan Mandau, dan disaat yang sama juga diserahkan bantuan paket sembako dari Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP.

Berita Lainnya
Gubernur Abdul Wahid Apresiasi Kerukunan Umat Beragama, Riau Peringkat Kedua Nasional
Gubernur Ansar Serahkan 2.000 Bendera Merah Putih di Karimun
THR Tak Cair, TPP Menghilang, Perangkat Desa Bengkalis 5 Bulan Bertahan Tanpa Gaji
Kolonel Inf M Syech Ismed Jabat Danrem 031/Wirabima
Gubernur Buka Kegiatan Asistensi Bagi Bendara Sekolah SMA/SMK se-Kepri
Bupati Bengkalis Kasmarni,Pantau Penerapan E -Ticketing Di Roro Sungai Selari _Bukit Batu
Sekdaprov Riau Kumpulkan Stakeholder, Bahas Berbagai Isu Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera
Gubri Lakukan Penandatanganan Serah Terima Lahan Bangunan BLK Bersama Kemenaker
Seleksi Sekdaprov Riau Selesai! Ini Sosok-Sosok yang Berpeluang Jadi Sekda Definitif
Harapan Bupati Kasmarni, Saat Buka Musrenbang Kecamatan Mandau,
Sempat Tertunda Akibat Covid-19, Ini Jadwal SKB CPNS Kepulauan Meranti
Bupati Bengkalis Kasmarni, Terima Penghargaan UHC Tahun 2024 di Krakatau Ballroom TMII