Horee!! Boss Bar & KTV Room Launching, Warnai Semaraknya Kota Duri

BualBual.Com - Horeee, Karaoke BOSS BAR & KTV Room ikut berpartisifasi semarakkan kota Duri. Perkembangan Kota Duri
semakin bergeliat, berbagai tempat santai, hiburan hingga bisnis kuliner semakin mewarnai Kota Duri terlebih pada malam hari.
Bagaikan menjelma Kota besar disaat malam hari mana kala terjangan lampu lampu indah.
Tak ketinggalan Pimpinan Karaoke Boss Bar & KTV Room menancapkan investasinya dengan diguntingnya pita tanda mulai bukanya Karaoke Boss Bar & KTV Room pada hari Rabu, 26/04/2023, pukul 14 05 WIB.
Boss Bar yang terletak di Jln.Sudirman (eks Karaoke Detton), Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau (Kab Bengkalis) patut diperhitungkan dalam dunia hiburan.
Manager Boss Bar & KTV Room, Samosir pada penyampainnya, kehadiran Boss Bar & KTV Room, ini bagian dari mendukung kemajuan Kota Minyak yang cukup terkenal ini.
Dengan kehadiran Boss Barr & KTV Room diharapkan dapat menambah semarak perkembangan majunya Kota Duri.
Kehadiran Boss Barr & KTV Room juga dapat sebagai tempat menghilangkan penat, bersantai bersama teman maupun keluarga.
Karaoke Boss Bar & KTV Room juga menyediakan Barr Room (Room Utama), Room Vip dan Room Standar dengan sistem paket. Boss Bar & KTV Room juga menawarkan menu makan yang spesial disajikan koki terkenal.
"Semua disajikan untuk masyarakat Kota Duri dengan harga yang Fantastis terjangkau.
Keamanan cukup dengan Security mengandeng pemuda Kota Duri sekitarnya, lebih memiliki tenaga pelayan yang humoris ramah, santun dan bersahabat,"ujar Samosir didampingi Neneng, dan Gibson.
Berita Lainnya
Pemkab Bersama TNI - Polri, Saksikan Penandatanganan Hasil Mediasi Soal PT Panahatan - Warga Sakai
Wakil Ketua TP PKK Bersama Camat Abung Semuli Bagikan Sembako kepada Korban Angin Puting Beliung
Pemkab Inhil Berikan Penghargaan kepada Hantua Atas Jasa Pembangunan Bidang Ekonomi dan Sosial
PC PMII Kota Cimahi Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir di Subang
Rangka HKGB ke-70, Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Kepri Gelar Anjangsana
PT SSR dan SIR Donasikan Obat- obatan Bagi Pasien Covid-19 Melalui Klinik Polres Inhu
Peduli Covid-19, Pemuda Kreatif Enok Inhil Berbagi Makanan dan Takjil untuk Masyarakat
Pendaftaran Calon Ketua MPC PP Inhu Resmi Tutup
Gabungan TKSK dan Karang Taruna Abung Selatan Berbagi 500 Nasi Kotak
Hadir HUT Riau Ke 65, Mantan Gubri Rusli Zainal Seperti Artis, Tamu Undangan Rela Antre Foto Bersama
PW IWO Riau Buka Bersama dengan Puluhan Anak Yatim
JMSI Inhu Apresiasi MoU Dengan APKASINDO, Pabrik Sawit Perlu Dukungan Petani