Kapolda Riau Olahraga Pagi Bersama Menkopolhukam RI Beserta Rombongan
BualBual.Com - Kapolda Riau Irjen Pol Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H dan Wadansat Brimob Polda Riau mengikuti Olah Raga Bersama Menkopolhukam RI, Prof. Dr. Moh. Mahfud MD yang diikuti oleh Deputi VII Kemenkopolhukam RI, Staff Khusus Kemenkopolhukam RI beserta Rombongan di Seputaran Hotel Labersa Kec. Siak Hulu Kab. Kampar Prov. Riau Kamis tadi pagi (18/05).
Meskipun dibalik kesibukannya, Mahfud tetap menyempatkan diri melaksanakan Kegiatan Olah raga dalam rangka menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh agar tetap optimal dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
Dalam kesempatan Olah Raga pagi tersebut, Kapolda Riau, Irjen Pol M Iqbal menyampaikan pada awak pers bahwa dia ikut dalam Olah Raga pagi bersama Menko Polhukam ini karena memang sudah jadwal tetap baginya melakukan Olah Raga pagi.
“Saya rutin jalan pagi. Dengan ditemani oleh staf dan ajudan biasanya saya selalu olah raga. Dan karena pagi ini diajak Pak Mahfud saya hanya merubah rutenya saja menjadi ke lokasi Hotel dimana Pak Mahfud sedang melakukan Olah Raga pagi” ujar Iqbal menutup pembicaraan.

Berita Lainnya
Pimpin Upacara Hari Pahlawan, Kapolres Inhu Ajak Menjadi Pahlawan Demokrasi
Polres Tubaba Lakukan Pengamanan Pencairan BLT BBM di Kantor Pos
Operasi Ketupat LK 2024 Dimulai, Ini Sebaran Pos di Wilayah Hukum Polres Inhu
Polri Hormati Hasil Investigasi Komnas HAM Soal Laskar FPI
Kapolres dan FKPD Bintan Ikuti Peringatan Hari Bhayangkara ke-76 yang Dipimpin Presiden RI Secara Virtual
Polisi Di Rengat, Antar Daging Kurban Kepada Warga Disabilitas
Apresiasi Warga Setempat dengan Adanya Program TMMD Tapin
Polisi Kawal Ketat Perayaan HUT Kelenteng Nguan Thiang Sian Tih di Tanjungpinang
Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Jajaran Polres Bintan Laksanakan KRYD dan Operasi Yustisi
Polres Karimun Berhasil Menekan Angka Tindak Kejahatan Selama Tahun 2020
Danrem 033/WP Pimpin Tradisi Korps Kenaikan Pangkat
Syukuran Hari Lantas Bhayangkara ke-66, Ini Pesan Kapolres Inhil