Mayat Pria Ditemukan Mengambang di Sungai Kampar
BUALBUAL.com - Sesosok mayat pria ditemukan mengambang di Sungai Kampar tepatnya di Dusun Santul, Desa Sungai Jalau, Sabtu (19/8/2033) sore.
Kapolres Kampar, AKBP Ronald Sumaja mengatakan, mayat tersebut diketahui bernama Haikal Azzikri berumur 19 tahun yang beralamat di Kelurahan Pasir Sialang, Kecamatan Bangkinang.
“Jadi warga melihat ada mayat laki-laki dalam posisi telungkup atau sudah mengambang di Sungai Kampar. Warga kemudian beramai-ramai membawa mayat laki-laki tersebut ke tepi sungai untuk diangkat ke daratan,” kata Ronald.
Kemudian pihak kepolisian serta Tim Inafis Polres Kampar menuju ke lokasi untuk melakukan olah TKP. Mayat tersebut kemudian dibawa ke RS Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan autopsi.
“Sampai Saat ini belum dapat ditentukan penyebab korban meninggal karena masih menunggu hasil autopsi ataupun visum,” pungkasnya.

Berita Lainnya
Pengabdian Terakhir AIPTU Bakhtiar Efendi, Polres Inhil Ucapkan Terima Kasih dan Selamat Jalan
DPRD Lampura Digegerkan dengan Penemuan LHP BPK 2022 Terkait Anggaran Media Siluman
Brimob Riau Berduka, Ipda Donald Gugur Saat Padamkan Karhutla
Hasil Pencarian Sriwijaya Air: Korban, Potongan Pesawat dan Lokasi Black Box
Dikeroyok Saat Ingin Beli Makanan, Manuel Hutagalung Lapor ke Polisi
Rumah yang Dijadikan THM di Menggala Ditertibkan Petugas Gabungan
Pria Asal Meranti Hilang Usai Diduga Melompat dari Kapal Dumai Line di Selat Meranti
Berbuat Mesum Saat Pandemi Corona, Satpol PP Padang Amankan Pasangan Mahasiswa
Kabar Baik! Mahasiswa Korban Aksi di DPRD Riau Akhirnya Diizinkan Pulang, Kondisinya Terus Membaik
Potongan Kaki Ditemukan di Pinggir Sungai Lakar, Nelayan Siak Diserang Buaya saat Cari Ikan
Polri Gelar Salat Gaib untuk Tiga Anggota yang Gugur dalam Tugas di Way Kanan
Sesosok Mayat Bayi Ditemukan dalam Kantong Plastik di Jalan Amal Bakti Pekanbaru