Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Gubernur Ansar Turuti Permintaan Geber Kepri
Polres Lampung Utara dan Polsek Jajaran Bagikan Ribuan Air Bersih kepada Warga Membutuhkan

BUALBUAL.com - Sebagai bentuk perhatian kepada warga yang kesulitan air dampak El Nino, Polres Lampung Utara kembali bagikan ribuan Liter air bersih, Sabtu (16/9/2023).
Pembagian air bersih oleh Polres Lampung Utara dilakukan dibeberapa titik dan tidak hanya Polres, Polsek jajaran juga ikut membagikan air bersih di wilayahnya masing-masing.
Kapolres Lampung Utara AKBP Teddy Rachesna, SH SIK MSi mengatakan, pembagian air bersih ini sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Polres Lampung Utara kepada warga yang sedang kesulitan air karna kemarau panjang.
"Kegiatan ini untuk sekian kalinya kami lakukan demi untuk membantu saudara kita yang sedang kesulitan air bersih dampak El Nino," kata Kapolres.
Lanjut Kapolres, pembagian air bersih ini akan terus Polres Lampung Utara dan jajaran lakukan sampai warga Kabupaten Lampung Utara tidak lagi mengalami kesulitan air bersih.
"Semoga apa yang kami berikan sedikit membatu warga dan semoga kemarau ini dapat berlalu, amin", ujar AKBP Teddy.
Berita Lainnya
Kapolda Kepri Hadiri Peresmian Makogabwilhan I, II, III dan Monumen Tri Matra
Sat Intelkam Polres Lampura Realisasikan SKCK Gratis Bagi 76 Warga Pemohon
Polri Buka Pendaftaran, Ayo Daftar di Polres Bintan
Polres Karimun Laksanakan Vaksinasi Massal Lanjutan Serentak di Indonesia
Brigjen TNI Jimmy Periksa Kesiapan Operasi Penugasan Yonif 136/TS ke Papua Barat
Cuaca Mendukung, Material Perbaikan Mutu Jalan TMMD di HST Terus Didatangkan
Bersempena Hari Bhayangkara ke-74, Polda Riau Gelar Bakti Sosial Serentak di Siak
Pembersihan Lingkungan RTLH Milik Bapak Rusdi
Dandim Pimpin Sertijab Danramil dan Perwira Staf Jajaran Kodim 0619/Purwakarta
Jumat Curhat, Warga Tembilahan Keluhkan Adanya Pedagang Tuak di Pasar Pagi
Bersama Warga, Atap Rumah Rusdi Mulai Dipasang
Polres Mesuji Lakukan Kesiapan Pam Ops Krakatau 2020 dan Nataru 2021