Berikan Pesan Revolusi Cinta, Slank Resmi Dukung Ganjar-Mahfud di Pilpres 2024

BUALBUAL.com - Grup musik papan atas Indonesia, Slank memberikan dukungannya untuk memenangkan pasangan Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) Mahfud MD pada Pilpres 2024.
Deklarasi dukungan kepada Ganjar-Mahfud disampaikan langsung oleh Pentolan Slank, Bimo Setiawan Almachzumi atau Bimbim Slank.
“Hari ini kita deklarasi Slank mendukung Ganjar-Mahfud,” ucap Bimbim di Gang Potlot, Kalibata, Jakarta Selatan, Sabtu (20/1/2023).
Pasangan Ganjar dan Mahfud yang hadir pada kesempatan itu diamanatkan sebuah pesan jika kelak terpilih menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI.
Wasiat dari Slank itu dinamakan Revolusi Cinta. Wasiat itu juga disampaikan langsung oleh Bimbim.
“Kita kasih nama Revolusi Cinta. Ada beberapa poin yang kita Slank Slankers minta niscaya nanti menang sebagai Presiden bisa dijalanin,” pesan Bimbim.
Diketahui deklarasi ini dihadiri langsung oleh capres-cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.
Selain itu, dihadiri oleh seluruh personil grup Band Slank yang beranggotakan lima orang orang yaitu vokalis, Akhadi Wira Satriaji (Kaka), drummer: Bimo Setiawan Almachzumi (Bimbim), basis: Ivan Kurniawan Arifin alias Ivan dan gitarisnya, Muhammad Ridwan Hafiedz (Ridho).
Berita Lainnya
Paslon Bupati Inhil Nomor Urut 2, Tegaskan Fermadani Tanpa Pencitraan dan Klaim
Harapkan Terbangun Koalisi, Bacalon Bupati H Dani Kembalikan Formulir Pendaftaran ke PAN Inhil
Tanpa Incumbent! Dominan Pemain Lama, Mampukah Gokar Inhil Pertahankan Kursi Wakil Rakyat Dapil III
Terapkan Protokol Kesehatan Covid 19, Effendi Sianipar Ajak Masyarakat Terapkan 4 Pilar Kebangsaan
Didukung Parpol dan Tokoh Masyarakat Maju Pilkada Batam 'Ahmad Hijazi' Saya Istiqarah Dulu
Kampanye Dialogis di Desa Api - Api, Iyeth Bustami Tersedu Kenang Masa Kecil
HM Wardan Sampaikan Program Pendidikan Emas saat Kampanye di Kampar
Sebabnya 80 Kader PDIP Kota Tanjungpinang Ikuti Pendidikan Kader Pratama
Warga Kuala Keritang Akui Dani Nursalam Bantu Atasi Banjir dan Perbaikan Jalan
Tak Ingin Kemiskinan di Desa Meningkat, Abdul Wahid Tegaskan Menolak Wacana Larangan Ekspor Kelapa Bulat
Antusias Masyarakat Sangat Tinggi, Bertanda Dukung Kasmarni 2 Periode Pimpin Bengkalis
AMPG Riau Tunjuk Yumizar Yunus menjadi Ketua Badan Pengamanan Suara (BPS) untuk pengamanan Suara Partai Golkar