Mantan Bupati Inhil Indra Mukhlis Adnan Meninggal Dunia, Ketua DPRD Ferryandi Ikut Berduka Cita

BUALBUAL.com - Mantan Bupati Indragiri Hilir dua periode 2003-2013, Indra Mukhlis Adnan wafat. Indra Mukhlis wafat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad, Kota Pekanbaru, Jum'at (26/04/2024) sekira pukul 16.51 WIB.
Atas wafatnya Indra Mukhlis Adnan tersebut seyogyanya merupakan sebuah kedukaan mendalam bagi masyarakat Inhil, karena beliau adalah sosok seorang guru bagi banyak orang, terlebih khusus bagi para generasi muda.
"Innalilahi wa innailaihi raji'un, kita semua berduka atas wafatnya Bapak DR H Indra Muchlis Adnan, mantan Bupati Inhil dua periode, untuk itu mewakili anggota dan seluruh ASN di lingkungan DPRD Inhil, saya mengucapkan duka cita dan ucapan belasungkawa mendalam, semoga semua amal ibadah almarhum diterima Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan selalu tabah dan sabar, " Ungkap Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, DR Ferryandi, Jum'at (26/04/2024).
Lanjut Ferryandi, sosok Indra Mukhlis Adnan merupakan sosok guru bagi banyak anak muda Inhil, terkhusus lagi yang pernah tergabung di pemerintahan dan Partai Golkar, kita juga bisa melihat dengan jelas hasil kerja dan karyanya selama memimpin di Kabupaten Indragiri Hilir, " paparnya.
Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Serahkan Bonus dan Penghargaan, Pada Juara MTQ Tingkat Propinsi Riau
Kejari Inhil bersama Insan Pers Berbagi Sembako dan Takjil Gratis
Meriahkan Milad ke-60, Bupati Inhil Resmikan Lomba Gasing Tradisional
Meski Anggaran Terbatas, Gubernur Wahid Prioritaskan Perbaikan Jalan Krusial di Riau
Aset Milik Daerah, Pemprov Riau Minta Pengurus Kosongkan Gedung LAM Riau
Petugas Operasi Gabungan ODOL di Tol Permai Riau Temukan Kartu Pengawasan Angkutan Barang Berbahaya Kadarluarsa 2 Tahun
Gubri Syamsuar Tidak Meneken APBD P Bengkalis, Yang Dirugikan Masyarakat Bengkalis
H.Rasyidi Hamzah : 2 Tahun Gubri dan Wagubri Bangun Riau, Solid untuk Masyarakat
Bunda Literasi Henny Sasmita: Menyalakan Minat Baca di Tengah Gempuran Sosial Media
Pemko Tanjungpinang Serahkan Alat Transportasi Kebersihan di Pulau Penyengat
Pemprov Kepri Beri Insentif kepada 4.217 RT/RW dan 344 Posyandu se Kota Batam
Penyampaian Tema Logo dan Partisipasi Semarakkan Peringatan HUT Ke-79 Kemerdekaan RI Tahun 2024