Antusias Masyarakat pada Kunjungan Bupati Rezita ke Kecamatan Batang Gansal
BUALBUAL.COM INHU - Ratusan masyarakat Kecamatan Batang Gansal terlihat sudah memadati Lapangan Bola kaki desa usul , Kamis, (13/6/2024) untuk mengikuti senam sehat bersama Bupati Indragiri Hulu.
Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi bersama ratusan masyarakat Batang Gansal, beberapa organisasi, camat se kabupaten indragiri hulu dan kepala OPD yang ikut mendampingi pun terlihat begitu bersemangat takala mengikuti senam sehat bersama.
Usai pelaksanaan senam bersama terlihat antusias masyarakat yang bersemangat untuk mengabadikan moment bersama bupati inhu.
Kegiatan tersebut juga dimeriahkan dengan adanya Doorprize yamg menjadi penambah semangat masyarakat mengikuti senam tersebut.
Usai senam, dilanjutkan dengan penyerahan SK desa Wisata kepada kepala desa Rantau Langsat dan dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak yatim dan sembako kepada lansia serta masyarakat kurang mampu.
Sebelum menutup kegiatan tersebut, Rezita mencabut undian Doorprize dan menyerahkan hadiah kepada pemenang.
Selanjutnya, kegiatan ditutup dengan kunjungan di SDN 001 desa seberida dan dilanjutkan ke SMPN 1 Batang Gansal.

Berita Lainnya
Gubri : Laboratorium Pemeriksaan Covid-19 Siap Dioperasionalkan Minggu Ini
Tak Terima Alasan, Mensos Risma Marah 5 Daerah di Riau Tak Tersalurkan Bantuan PKH
Gubernur Lepas Jalan Sehat Sempena Bulan K3 Nasional Provinsi Kepri
Bupati Lampura Ikuti Rakornas Pengawasan Intern 2023 Secara Virtual berama Presiden RI
Bagus Santoso Pimpin FGD Pembentukan ULT P4GN, Pemkab Bengkalis Komitmen Hadapi Ancaman Narkoba
Gubernur Ajak Warga Pariaman di Kepri Bersatu dan Berpartisipasi dalam Pembangunan
Aturan Baru! ASN Pindah ke Pemprov Riau Harus Tunggu 3 Tahun untuk dapat TPP
424 Warga Binaan Lapas Klass IIA Tembilahan Peroleh Remisi HUT RI
Gubernur Riau Abdul Wahid Dukung Forpimawa, Dorong Kampus Cetak SDM Unggul
Dukung Kegiatan MTQ ke-42 di Dumai, Pemkab Inhil Ikut Ramaikan Pawai Taaruf
Kuala Selat Disiapkan Jadi Kampung Nelayan, Tim KKP Turun Langsung
Gubernur Ansar Lantik Mabicab & Kwarcab Pramuka dan ICMI Orda Kabupaten Lingga 2022-2027