Hari Jadi Riau ke-67, Bupati Bengkalis Ucapkan Selamat dan Tahniah

PEKANBARU, BUALBUAL.com - Bupati Bengkalis diwakili Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setda Kabupaten Bengkalis Toharuddin mengikuti upacara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-67 Provinsi Riau, Jum'at, 9 Agustus 2024 di Halaman Kantor Gubernur Riau.
Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setda Bengkalis Toharuddin dengan mengenakan pakaian melayu lengkap dengan tanjak langsung disambut petinggi Provinsi Riau.
Pj Gubernur Riau, SF Hariyanto dalam sambutannya mengatakan momen pergantian usia harus menjadi refleksi atas pencapaian yang telah diraih, sekaligus menjadi kesempatan untuk berbenah diri melalui pemerataan pembangunan infrastruktur dan peningkatan kualitas hidup masyarakat.
"Proses ini tentulah tidak mudah, penuh dengan tantangan, namun kami meyakini apabila kita bersinergi bersama, akan mudah dalam menjalani serta mewujudkan kehidupan masyarakat yang adil dan makmur," Ucap Hariyanto.

Hariyanto menambahkan pada triwulan II - 2024 Provinsi Riau berkontribusi sebesar 4,99 persen terhadap perekonomian nasional. Provinsi Riau merupakan Provinsi dengan Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) terbesar ke-6 di Indonesia atau PDRB terbesar kedua di luar pulau Jawa.
"Saya minta kepada seluruh masyarakat untuk bersama merapatkan barisan, satukan tekad dalam semangat kerjasama dan persaudaraan, guna mewujudkan cita-cita pembangunan di Provinsi Riau. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kesempatan," harap Hariyanto.
Usai melaksanakan Upacara Peringatan Hari Jadi Riau, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setda Kabupaten Bengkalis Toharuddin mengucapkan selamat dan tahniah HUT Riau semoga senantiasa menjadi Provinsi yang terus memperkokoh semangat persatuan untuk membangun.
"Atas nama Pemerintah dan seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan selamat hari jadi Provinsi Riau, sesuai dengan Tema peringatan HUT Provinsi Riau ke-67 “Bersatu Membangun Menuju Riau Maju”, akan selalu bersinergi bersama masyarakat Kabupaten Bengkalis untuk semakin meningkatkan semangat kebersamaan, persatuan dan kesatuan dalam pembangunan Provinsi Riau," kata Toharuddin.
Berita Lainnya
Sejumlah Titik di Jalan Soebrantas Ditutup, PSBM di Kecamatan Tampan Pekanbaru Mulai Diterapkan
Gubernur Ansar Hadiri Pelantikan Pengurus IMI Kepri oleh Ketua Umum IMI Pusat
Pesan Menteri ATR/BPN Sofyan A Djalil Masyarakat Riau Jangan Gunakan Jasa Pinjol
Kasus Baru Covid-19 di Inhu Bertambah 49 Kasus
H Bustami HY 'Seluruh ASN di Pemkab Bengkalis Dilarang Pergi Keluar Daerah dan Mudik Idul Fitri 1441 H'
Gubernur Ansar Buka Acara Pencegahan Radikalisme dan Terorisme di Kalangan Pelajar
Direktorat Jenderal Pajak: Perpanjangan Penghentian Pelayanan Perpajakan Melalui Tatap Muka
DPRD dan Bupati Lampura Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Tahun 2020
Terkait Pulau Zakat Rupat, Pemrov Riau Adakan Pertemuan Bersama Baznas
Gubri Syamsuar Hadiri Pencanangan Zona Ekonomi Syariah di Desa Rimba Makmur
Pemda Inhil Siapkan Dana 38,2 Milyar Bayar THR ASN, Bupati, Wabup, serta 45 Anggota DPRD
Kalapas Bantah Adanya Pemerasan di Lapas Narkotika Klas IIA Tanjungpinang