• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Opini
  • Pemerintah
    • Pemda Indragiri Hilir
    • Pemda Indragiri Hulu
    • Pemda Bengkalis
    • Pemda Kampar
    • Seputar Lampung
    • Seputar Kepri
    • Pemda Provins Riau
    • Peristiwa
    • Olahraga
    • Pemda Kuansing
    • Pemda Pelalawan
    • Pemda Siak
    • Pemda Dumai
    • Pemda Rokan Hilir
    • Pemko Pekanbaru
    • Pemda Rokan Hulu
    • Indragiri Hulu
    • Kuansing
    • Pelalawan
    • Siak
    • Bengkalis
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Pekanbaru
    • Kampar
    • Seputar Jabodetabek
    • Seputar Jawab Barat
    • Seputar NTT
    • Seputar NTB
    • Kalimatan Timur
    • Kalimatan Selatan
    • Jambi
    • Pemda Kepulauan Meranti
    • Bintan
  • Riau
    • Meranti
    • Kuansing
    • Inhil
    • Inhu
    • Rohil
    • Rohul
    • Dumai
    • Bengkalis
    • Siak
    • Pelalawan
    • Kampar
    • Pekanbaru
    • Indragiri Hilir
    • Dumai
  • Nasional
    • Seputar Aceh
    • Seputar Sumut
    • Seputar Kepri
  • Parlemen
    • DPRD Riau
    • DPRD Pekanbaru
    • DPRD Kampar
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuansing
    • DPRD Inhu
    • DPRD Inhil
    • DPRD Dumai
    • DPRD Rohil
    • DPRD Rohul
    • DPRD Siak
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Meranti
    • DPR RI
    • DPRD Kepri
    • DPRD Tanjungpinang
    • Galery
  • Politik
  • Hukrim
    • Seputar Jawa Barat
  • Peristiwa
    • Seputar Sumbar
  • More
    • Olahraga
    • Internasional
    • Ekonomi
    • Kesehatan
    • BUALBUAL VIDEO
    • Pariwisata
    • Lingkungan
    • Entertaiment
    • Agama
    • Sosial
    • Metropolis
    • Teknologi
    • Kulinier
    • Otomotif
    • Advetorial
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Disclaimer
  • Kontak
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
  • #Pilihan
  • #Terpopuler
  • #Advertorial
  • #Galeri
  • Indeks
PILIHAN
Ratusan Peserta Meriahkan Fun Run 8K di Polres Inhu, Semarak Hari Bhayangkara ke-80
21 Juni 2026
Tradisi Perdana di SDN 002 Selayar - Khatam Al Quran dan Halal Bihalal Digelar Bersama
02 April 2026
Tradisi Perdana di SDN 002 Selayar, Khatam Al-Qur’an dan Halal Bihalal Digelar Bersama
02 April 2026
Gerak Cepat Pemko Tanjungpinang, 75 Ton Air Bersih Disalurkan
30 Maret 2026
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026

  • Home
  • Politik
  • Inhu

Tiga Partai siap Dukung Ade Agus Hartanto Maju Pilkada 2024 PDI Yusul

Redaksi

Senin, 19 Agustus 2024 19:03:08 WIB Dibaca : 1231 Kali
Cetak


BUALBUAL.COM INHU- Indragiri Hulu-Rapat Akbar Sahabat Ade Hendrizal (SAH) di Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) di Ikuti ratusan simpatisan dari berbagai 14 Kecamatan di Inhu,Rapat langsung di Pimpin Bakal Calon Bupati Inhu 2024-2029 Ade Agus Ade Hartanto M.Si, Senin 19 Agustus 2024.

Dalam Rapat Akbar Ade Agus Hartanto menyatakan sikap Maju di Pilkada 2024 yang berpasangan dengan Hendrizal. Kenapa Hendrizal yang patut mendapingi diri nya maju di Pilkada Inhu ini, Ade Agus Hartanto tentu memiliki penilaian sendiri di antaranya Handrizal merupakan mantan dari Birokrat yang tentunya sudah memiliki pengalaman untuk Pemerintahan.

"Alhamdulillah SAH Berlayar, Sah ini sebenarnya dulu Sahabat Ade Hartanto namun Allah SwT meridoi SAH artinya Sahabat Ade Hendrizal. Dan sebelum nya selama dua tahun belakang ini kami sudah saling berkomunikasi, tentunya maju di Pilkada 2024 perlu proses, sudah hampir satu bulan ini dijakarta untuk menjalin komunikasi politik di partai lain dan alhamdulilah kita diusung oleh partai Perindo,PKB, Golkar dan akan nyusul lagi partai PDI, tentu dengan partai yang sudah ada saat ini sudah bisa berlayar,"Jelas Bakal Calon Bupati Inhu Ade Agus Hartanto M.Si.

Ade Agus Hartanto mengatakan jika dirinya dipercaya masyarakat menjadi Bupati Inhu ingin membawa Inhu lebih baik lagi dan akan menerapkan inovasi-inovasi menyamakan misi serta visi untuk membangun Indragiri Hulu.

Jika inovasi itu benar-benar bisa diterapkan di Inhu harus menyesuaikan dengan tupoksinya masing masing. Salah satu ya tidak ada lagi guru jadi camat.

"Tidak boleh lagi ada orang yang ditempatkan bukan pada tempatnya tidak boleh lagi perawat jadi camat tidak boleh lagi guru jadi camat semuanya harus berada pada tempatnya, sehingga inovasi kerja itu benar-benar terealisasi. Tentunya saya ingin konsentrasi membenahi Inhu mulai dari bawah sehingga masyarakat merasakan kesamaan keadilan dan kemakmuran,"Tegas Ade Agus Hartanto.

Pasangan Ade-Hendrizal jika masyarakat memberikan amanah kepada SAH menjadi Bupati dan Wakil Bupati akan fokus terhadap Infrastruktur dan kemakmuran masyarakat tentunya disini tidak bisa mengubar janji janji.

"Saya menghibahkan diri saya kepada masyarakat Inhu kalau memang ini dianggap solusi Saya yakin dan percaya pasangan ini akan menjadi pemenang pada pemilu 2024 yang akan datang. Saya yakin keluhan kita sama tentang infrastruktur jalan dan ini nanti akan menjadi prioritas,"Ungkap Ade.

Selain Infrastruktur, Pasangan Ade Agus Hartanto-Hendrizal ingin di Indragiri Hulu memiliki Islamic Center dan tentu sebulum maju di Pilkada 2024, Ade Agus Hartanto sudah melakukan kunjungan serta meminta doa restu kepada tokoh-tokoh di Inhu serta meminta doa serta dukungan kepada Ustad Abdul Somad.

"Pasangan Ade-Hendrizal tentunya merupakan cita cita bersama untuk menjadi bupati Inhu, disini saya sebelum nya sudah meminta restu kepada orang tua dan istri serta tokoh-tokoh yang ada di Kabupaten Inhu termasuk kepada ustad Abdul Somad,"Ucap Ade Agus Hartanto.

Pasangan Ade-Hendrizal tidak menawarkan serangan fajar atau Money Politik dan hal-hal yang sifatnya pribadi tapi pasangan SAH akan menawarkan bagaimana Inhu memiliki pemimpin arah baru membawa perubahan di Indragiri Hulu, pasangan Ade-Hendrizal hari ini tidak memukul tapi merangkul.

"Saya yakin disini kita bisa kompak satu kesatuan tidak goyah serta tidak Ter adu domba dan hari ini seharusnya pak Hendrizal ada ditengah tengah kita namun hari ini beliau menerima SK dari partai Perindo di jakarta,"tutup Ade Agus Hartanto.

Disampaing itu, Sekertaris Perindo Kabupaten Indragiri Hulu Tormen Viktor mengatakan partai yang pertama mendukung Ade Agus Hartanto adalah partai Perindo.


 Editor : Tpng


Berita Lainnya

Tampil Menguasai Debat Pilgub, Abdul Wahid-SF Hariyanto Ajak Seluruh Kandidat Bersama Membangun Riau

Ketua dan Pengurus DPC Gerindra Inhil, Terima Audensi KPU Inhil 'Persiapan Menuju Tahap Pemilu dan Pemilihan Serentak 2024'

PPLB Dukung dan Komitmen Menangkan Pasangan INSANI di Pilkada Kepri

Tim Paslon Ready atau No 3 Ajak Masyarakat Perangi Hoax untuk Pilkada Damai 2024

Dikenal Intelektual? Siapa Willy Aditya salah Satu Petinggi Partai Nasdem

Sejumlah anggota DPD, DPR RI, hingga DPRD Kabupaten dan Kota terpilih periode 2024-2029 dipastikan akan maju pilkada serentak tahun ini, baik itu Pilgubri, Bupati dan Walikota

Ferry - Dani Tertangkap Camera Bertemu di Jakarta, Apakah Dua Tokoh Muda Inhil Berkoalisi Pilkada 2024 Mendatang?

Dua Fungsionaris Terbaik Golkar Bergabung Menangkan KBS, Kasmarni "Ini Dukungan Spesial

Kampanye Fermadani Bersama Sultan Disambut Antusias Ribuan Masyarakat

Maju Pilkada 2020, Enam Anggota DPRD Riau Siap-siap Di-PAW

KBS No Urut 3 Awali Kampanye Di Kecamatan Pinggir

NU Siak: Jangan Membangun Framing Politik di Tengah Pandemi

Terkini +INDEKS

Polsek Batang Cenaku Tangkap Pelaku Curanmor, Motor Korban Senilai Rp21 Juta Berhasil Diamankan

01 Agustus 2026
Hari Jadi Bengkalis ke-514, Iyeth Bustami Ingatkan Bahaya Hoaks dan Ajak Warga Bersatu Bangun Daerah
01 Agustus 2026
Harimau Sumatera Masih Berkeliaran di Pulau Burung! BKSDA Siapkan Kandang Jebak, Warga Diminta Waspada
01 Agustus 2026
Resmi! Daftar Nama Lolos Seleksi Komisaris dan Direksi BRK Syariah Diumumkan, Masyarakat Diminta Beri Masukan
01 Agustus 2026
Negara Hadir di Ujung Riau! Kapolda Lepas Tim Ekspedisi Merah Putih Presisi ke 17 Desa 3T
01 Agustus 2026
Lolos ke Dalam Lapas Pekanbaru! Sabu Ditemukan di Kamar Hunian, Polisi Selidiki Jalur Peredarannya
01 Agustus 2026
Konflik Lahan di Inhil Makin Marak, LBH Sri Rakyat Siap Kawal Masyarakat hingga Tuntas
01 Agustus 2026
Di Balik Bentrokan Sungai Raya, Dua Aktivis Seret Tiga Kades dan Satu Lurah ke Meja Hijau
31 Juli 2026
Bhabinkamtibmas Polsek Batang Cenaku Sambangi Petani Cabai, Dukung Ketahanan Pangan Nasional
31 Juli 2026
Ratusan ASN Inhil Bersiap Pensiun, BRK Syariah dan Pemkab Beri Bekal Khusus untuk Masa Depan
31 Juli 2026

TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Bonus PON Tak Kunjung Cair, Atlet Peraih Emas Ramai-Ramai Tinggalkan Riau
  • 2 Teror Monyet Liar di Tembilahan Belum Usai! Korban Gigitan Tembus 10 Orang, Tim Gabungan Sisir Kolong Rumah
  • 3 BUMD Riau Tancap Gas! SPR Datangi Perusahaan-Perusahaan Besar di Dumai
  • 4 Diduga Mabuk! Mobil Calya Hantam Pohon di Sudirman Pekanbaru, Tiga Orang Terluka
  • 5 Heboh! Oknum PNS dan Satpam di Inhu Ditangkap, Puluhan Paket Sabu Disita Polisi
  • 6 KPU Riau Buka Suara! Abdul Wahid Belum Bisa Diberhentikan Meski Divonis 2 Tahun
  • 7 Riau Jadi Magnet Dunia! Puluhan Mahasiswa dan Pelajar Jepang Datang Belajar Konservasi Hutan Tropis
  • 8 Andi Dharma Taufik Resmi Lantik KKSS, IWSS, dan IPSS Inhil, Harapan Besar Disematkan untuk Pengurus Baru
Ikuti kami di:
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Bualbual.com ©2020 | All Rights Reserved By Delapan Media