Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Kampanye di Kampung Sendiri, Ferryandi Sampaikan Pesan Ini ke Masyarakat
BUALBUAL.com - Warga dari parit dan dusun di wilayah Desa Gembira, Kecamatan Gaung berbondong-bondong datang ke rumah salah satu tokoh masyarakat setempat, H Ridwan Bakar.
Kedatangan masyarakat tersebut ternyata untuk menyaksikan secara langsung kampanye dialogis Calon Bupati (Cabup) nomor urut 2 H. Ferryandi, Selasa 15 Oktober 2024.
Masyarakat Desa Gembira terlihat sangat bersemangat dan antusias menyambut kedatangan bang Ferry dan tim yang sudah tersiar kabar ikut membawa artis legenda slow rock melayu, Sultan.
Memang, H Ferryandi untuk masyarakat Desa Gembira sendiri bukan sosok yang asing, sebab desa tersebut termasuk dalam wilayah basis Daerah Pemilihannya (Dapil) Ferryandi selama bergelut di pemilihan legislatif (Pileg).
Tokoh masyarakat Desa Gembira, H Ridwan Bakar yang biasa dipanggil Pakcik Wan mengucapkan rasa terima kasih atas kehadiran H Ferryandi di Desa Gembira di tengah jadwal dan acara yang padat.
"Saya mewakili masyarakat Desa Gembira sangat berterima kasih atas kehadiran H Ferryandi di Desa kami, kedepan kami sangat berharap kalau H Ferryandi diberikan amanah agar selalu memperhatikan pembangunan di Desa Gembira," ucapnya.
Sementara itu, H Ferryandi menyampaikan bahwa dirinya merupakan satu-satunya putra daerah kecamatan Gas dan Gaung yang maju sebagai calon bupati di periode ini.
"Saya adalah asli putra daerah yang berasal dari 2 kecamatan Gaung dan Gas ini, oleh karena itu saya pasti akan sangat memperhatikan dengan serius, terutama dibidang pertanian dan pendidikannya," kata bang Ferry sapaan akrab H Ferryandi.
Dirinya juga berpesan kepada masyarakat Desa Gembira untuk selalu bersama-sama dan bahu-membahu dalam memenangkan pasangan Fermadani di Kecamatan Gaung.
"Ayo kita sama-sama membangun daerah dengan Fermadani bukan hanya di Desa Gembira saja tapi juga Kecamatan Gaung," pungkasnya.

Berita Lainnya
Ketua MUI: Keberpihakan UAS di Pilkada Serentak 2024 Sudah Tepat
Yusril Tantang Habib Rizieq Bikin Partai: Jangan Cuma Omong Kosong
Jika Terpilih Jadi Gubernur, Abdul Wahid Targetkan Ekonomi Riau Tumbuh diatas 7 Persen
Usul Mirza Kader Demokrat Hatinya Terpanggil dengan Bocah SD yang Menderita Lumpuh
Presiden Jokowi 'Digulung' Gelombang Kritik Kenaikan Iuran BPJS dari Koalisi
Raja Gunung Sahilan Tengku M. Nizar Dukung Penun Paslon No 1 Bermarwah Abdul Wahid - SF Harianto
Masyarakat Jawa di Buluh Manis, Siap Hantar Kasamarni Menangkan Pilkada Bengkalis
Pelayanan Kesehatan Maksimal : Suhardiman Amby Pastikan RSUD Kuansing Siap Layani Masyarakat
Momentum Hari Kelahiran Pancasila, DPD NasDem Inhil Terima Kunjungan DPD PKS
Ferryandi Tiba-tiba Diajak Keliling Kampung Naik Singa Depok Bayas Jaya
Gibran Batal Dampingi Prabowo di Acara Dialog Muhammadiyah, TKN: Berbagi Tugas
Nama-nama Caleg 2024, Akan Ada Kejutan dari PKB Riau