Pemuda 'Agen of Change' Pesisir Barat Berikan Dukungan kepada Paslon 02
BUALBUAL.com - Nilai Nasionalisme yang tinggi masih tertanam dalam setiap jiwa pemuda, seperti yang dituangkan oleh pemuda Pesisir Barat dengan semboyan "agen of Change".
Pemuda Pesisir Barat memiliki niat yang keras untuk membangun bangsa dan negara menjadi lebih baik. Niat ini akan di tunjukan sebagai bukti nyata untuk perubahan khususnya Kabupaten Pesisir Barat "Agen of Change".
Di kediaman Aria Lukita Budiwan, ST., Minggu (8//11/2020) puluhan Pemuda Pesisir Barat yang tergabung dalam “Aliansi Pemuda Pesisir Barat” berkumpul untuk memberikan deklarasi dan mendukung penuh Aria Lukita Budiwan, ST - Ibu Erlina, SP., MH., sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati dari Nomor Urut 02 untuk periode 2021 - 2026.
Deklarasi tersebut dihadiri langsung Calon Bupati Aria Lukita Budiwan, ST yang didampingi oleh Sekretaris Tim Pemenangan Berkibar Zuhri Karmen serta Koordinator Kabupaten Aliansi Pemuda Pesisir Barat.
Politisi pemuda Paizal Assodiqi, SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dang Aria Sapaan Aria Lukita Budiwan, ST yang telah memfasilitasi kegiatan ini kepada kawan - kawan, pemuda kuat "Agen of Change".
Paizal Assodiqi juga menyampaikan pemuda saat ini bisa membawa kemajuan Krui - Pesisir Barat serta memiliki visi kerja strategis. Satu dari 22 Visi kerja strategis Paslon No Urut 02 (ALB - Erlina) adalah siap menganggarkan nilai untuk kegiatan kepemudaan di Pesisir Barat. Dan ini harus kita perjuangkan dengan totalitas untuk kemenangan Paslon No urut 02 di Pilkada 9 Desember ini.
"Aliansi Pemuda Pesisir Barat ini terbentuk dalam rangka menyatukan persepsi dalam rangka menyambut serta menyukseskan hajat besar Pesisir Barat. “Kami akan berjuang bersama - sama untuk memenangkan Pasangan Calon Nomor Urut 02 ALB - Erlina,” kata Paizal.
Sementara Cabup Aria dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada adik - adikku semua yang berasal dari seluruh kecamatan di Pesisir Barat ini yang tergabung dalam Aliansi Pemuda Pesisir Barat. Inilah saatnya bagi generasi muda Krui Pesisir Barat ini untuk bersatu dan membulatkan tekad untuk membangun Pesisir Barat tercinta ini.
"Saya yakin inilah pemuda Pesisir Barat yang akan maju, generasi penerus tanah air," tutupnya.

Berita Lainnya
Nawaitu Deklarasi, Ketua DPC Gerindra Inhil Siap All Out Dukung M Nasir - HM Wardan di Pilgubri 2024
PPP Solid Menangkan Balon Walikota PATEN untuk Pekanbaru
PPP Riau Versi Ikbal Sayuti Resmi Laporkan Dugaan Korupsi Rp874 Juta Oleh Pengurus Lama ke Kejari Pekanbaru
Pedagang Kotabaru Minta Fermadani Bangun Lokasi Pasar Ikan dan Sayur
Jumat Barokah, Jarnas Riau Santuni Sembako Bagi Keluarga Tak Mampu
Caleg Dari Partai Jokowi PDIP, Bantah Amplop Yang Disebar Ke Warga Berisi Uang
Triana Tandjung dan Zulaikha Wardan Kunjungi Pondok Bhakti Lansia di Inhil
Raja Gunung Sahilan Tengku M. Nizar Dukung Penun Paslon No 1 Bermarwah Abdul Wahid - SF Harianto
Tanjak Melayu 'Relawan Anies Baswedan' di Bumi Lancang Kuning Provinsi Riau
Kampanye di Kampung Sendiri, Ferryandi Sampaikan Pesan Ini ke Masyarakat
Usai Pelalawan, Kini Kader Bengkalis Demo di DPW PPP Riau
Ingin Membangun Riau, M Nasir Singgung Kampung Cagubri 01 yang Belum Teraliri Listrik 24 Jam