Rezita-Suhardi Dikerumuni Masyarakat Saat Melakukan Kunjungan
BUALBUAL.COM.INHU- Semakin hari semakin bertambah jumlah masyarakat mendukung Paslon no urut 3 Pasangan Rezita-Suhardi (ready) sebagai bupati Inhu untuk melanjutkan pembangunan di kabupaten Indragiri hulu (Inhu).
Rezita selama melakukan kegiatan kampanye di beberapa titik pedesaan masyarakat semakin bertambah jumlah penduduk memberikan dukungan sebab dianggap Rezita sosok perempuan muda yang sederhana yang berkerja keras.
"Selama di masa kepimpinan Rezita tidak sedikit predikat sebagai bupati membuktikan kinerja untuk masyarakat," Ujar masyarakat air molek kemedia Jumat/11/10/2024.
Masyarakat optimis memenangkan pasangan Rezita-Suhardi untuk melanjutkan pembangunan di kabupaten Inhu, sebab dari sosok Rezita selalu mengedepankan kepentingan masyarakat.
Tim kemenangan Rezita-Suhardi, Edi mengatakan dari sejumlah titik kunjungan ready yang telah di laksanakan masyarakat optimis memenangkan Rezita-Suhardi.
"Dari segi kinerja sudah teruji dan terbukti mari kita kenali pimpinan yang mau yang tulus membangun Inhu," Sebut Edi

Berita Lainnya
PKS Pasang Target 7 Kursi, Juga Siap Menangkan Anies di Inhil
Soal Dukungan Capres, PKS: Sikap Politik Partai adalah Hak Masing-masing
Deni Satriadi Siap Pimpin PAN Riau, Resmi Mendaftar sebagai Calon Ketua DPW PAN
UAS Sebut Berkat Perjuangan Abdul Wahid Soal DBH Sawit, 9 Ruas Jalan di Inhu dibangun Pakai Dana DBH Sawit
Tokoh Pemuda Kepri Nilai Pernyataan dari Kamaruddin Ali Terlalu Tendensius
Pecah Kongsi? Harry Tanoe Bisa Jadi Disiapkan Jokowi untuk Gantikan Menteri Asal Nasdem
Usai Deklarasi Kampanye Damai, Ferryandi Sampaikan Optimisme Nomor Urut 2 yang Didapatnya
Generasi Milenial Tanjungpinang Dapat Perhatian Penting Dari Paslon 01
KDI Launcing Tiga Kartu 'Mewah' kan Masyarakat Bengkalis
Resmi Terbentuk Tim NAWAITU di Inhil, Satukan Visi dan Misi
Akar Rumput Bicara: DPC Gerindra Inhil Tak Setuju Budi Ari Masuk Partai
Mantapkan Langkah Maju Pilgub, Pasangan Cagubri Wahir-Hariyanto Minta Tunjuk Ajar LAM Prov Riau