Bhabinkamtibmas Kp Melayu Dampingi Pembagian BLT Dana Desa Secara Tunai
BUALBUAL.com - Dalam rangka memastikan penyaluran bantuan tepat sasaran dan berjalan lancar, Bhabinkamtibmas Polsek Tambelan Brigpol Rony turut melakukan pendampingan dalam kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD) yang diselenggarakan dikantor desa Kp. Melayu kecamatan Tambelan, Selasa (6/5/2025).
Dalam acara tersebut, Brigpol Rony turut serta memastikan kelancaran jalannya pembagian bantuan, serta memberikan arahan kepada penerima manfaat untuk memanfaatkan bantuan tersebut dengan bijak.
"Pembagian BLT DD ini adalah salah satu upaya pemerintah dalam membantu masyarakat yang membutuhkan. Kami hadir di sini untuk memastikan semua berjalan dengan lancar dan aman. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban warga," kata Brigpol Rony.
Kegiatan ini disambut antusias oleh warga setempat yang merasa terbantu dengan adanya BLT DD. Masyarakat juga mengapresiasi kehadiran aparat kepolisian yang turut berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan kelancaran acara.
Polsek Tambelan, melalui kegiatan seperti ini terus berupaya mendekatkan diri dengan masyarakat serta memberikan rasa aman dan nyaman dalam setiap kegiatan sosial di desa-desa wilayah binaannya.

Berita Lainnya
Hari Ini, Gerai Vaksin Presisi Dibuka di Polres Tanjungpinang
Aparat Gabungan Masih Temukan Warga HST Tidak Patuh Prokes
Puluhan Prajurit Kodim 0314/Inhil Dikerahkan Bantu Pengamanan Malam Pergantian Tahun 2023
Mudik Aman, Polsek Tempuling Buka Layanan Cek Kesehatan Gratis di Pos Pam SPBU Tempuling
Ops Lilin LK 2021, Satres Narkoba Polres Inhu Razia Tempat Hiburan Malam
Tinjau Bakti Negeri Akabri 2001, Kapolri Tekankan Vaksinasi Hingga Waspadai Pintu Masuk Negara
Peringati Tahun Baru Islam 1444 H, Polres Bintan Silaturahmi ke Panti Asuhan Yayasan Bina Insani
Sinergitas TNI Bersama Pemerintah Daerah Libatkan Semua Elemen dalam Program TMMD 113
Tak Henti Berbagi, Polres Bintan Terus Salurkan Bansos Polda Kepri
Aktivitas Pengangkut Tanah Timbun Milik Kontraktor PHR Di Pinggir, Tronton Konvoi Hingga Warga Resah Berpotensi Lakalantas
Tingkatkan Pelayanan kepada Masyarakat, Polres Lampura Gelar Program 'TABIK PUN'
Kodim 0314/Inhil, Turunkan 1 Peleton Bintara Muda Bantu Evakuasi Longsor di Tembilahan Hulu