Penyerahan Bantuan Kemasyarakatan Presiden Berupa Sapi Qurban Untuk Masjid Besar Arafah Kecamatan Mandau
MANDAU, BUALBUAL.com - Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si., selaku Ketua Dewan Kemakmuran Masjid Besar (DKMB) Arafah Kecamatan Mandau, menghadiri penyerahan bantuan Kemasyarakatan Presiden berupa sapi qurban untuk umat muslim Masjid Besar Arafah Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis dalam rangka Idul Adha 1446H/2025M.
Masjid Besar Arafah Kecamatan Mandau mendapatkan Dua ekor sapi qurban yang beratnya 976 kg tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP., melalui Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Toharuddin kepada Ketua DKMB Masjid Besar Arafah Duri.

Dalam sambutan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP., yang dibacakan Asisten II H. Toharuddin mengatakan mari bersama-sama mengucapkan terima kasih kepada Presiden Prabowo yang telah memberi bantuan Kemasyarakatan berupa sapi qurban dalam rangka Idul Adha 1446H/2025M.
"Puji syukur kita kepada Allah SWT dan mari bersama-sama kita ucapkan terima kasih kepada Presiden kita atas sapi qurbannya, bantuan Kemasyarakatan yang telah disampaikan oleh Presiden ini tidak sekedar bantuan fisik semata, akan tetapi merupakan wujud nyata dari semangat kebersamaan, solidaritas sosial dan perhatian negara terhadap peternak lokal kita, sekaligus menjadi momentum yang sangat baik bagi kita semua untuk terus menumbuhkan nilai-nilai keihklasan, kepedulian dan kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat dan bernegara", ujar Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S.Sos., M.MP.

Diakhir sambutan berharap kepada panitia penyembelihan dapat mendistribusikan sapi qurban ini dengan sebaik-baiknya dan berjalan dengan lancar, tertib, adil serta tepat sasaran sehingga masyarakat bisa merasakan daging qurbannya.


Berita Lainnya
Bupati Kasmarni Hibahkan BMD Ke Polres Bengkalis, Kapolda Riau Saksikan Langsung
TKD 2026 Dipotong Drastis, Bupati Herman Pasang Badan Ajukan Pinjaman Rp200 M, Demi Inhil Tetap Maju!
Jika Tidak Ketemu Kata Sepakat Bersama Tim Setber DPMD, Bupati Inhil: Akan Ambil Tindakan Tegas Terkait Konflik Kades dan BPD Desa Surayya Mandiri
Kadis T. Eddy Efrizal: 3.062 UMKM se-Inhil Diusulkan untuk dapat Bantuan
Raih Penghargaan Investasi 2021, Indra Hidayat: Ini Menandakan Kepercayaan Investor Tinggi Untuk Bintan
Ketua DPRD Kepri Beri Pembekalan ke Prajurit yang Akan Ditempatkan di Papua
Bupati Inhil Instruksikan Kadisdik Segera Input Data Guru yang Belum ke DAPODIK
Kelurahan Duri Barat Terima Penghargaan Juara 1 Terbaik 2021, Dari Camat Mandau Riki Rihardi
Kadiskes Bengkalis: Tegaskan Tak Ada Tambahan PDP Covid-19 Dirawat di RSUD
Heboh di DPRD! SF Hariyanto Ungkap MBG Jadi Salah Satu Penyebab PAD Riau Anjlok
Kadiskes Dedi Sambudi mengawal Bupati Kampar ke Batam, untuk menandatangani perjanjian Kerjasama BTKLPP Kelas 1 batam.
Kasmarni Tersenyum Lomba Sampan Layar Ini, Termasuk Bahkan Tahunan Pemkab