BRK Syariah Raih Penghargaan Perusahaan Peduli CSR Terbaik di JMSI Riau Award 2025
BUALBUAL.com - PT Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) kembali menorehkan prestasi membanggakan di tingkat Provinsi Riau dengan menerima penghargaan sebagai Perusahaan Peduli CSR Terbaik pada ajang JMSI Riau Award 2025.
Penghargaan ini diserahkan dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-5 Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Riau.
Acara puncak penghargaan berlangsung meriah di Desa Pulau Godang Kari, Kecamatan Kuantan Tengah, Kabupaten Kuantan Singingi, Minggu (20/7/2025).
Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan BRK Syariah, TM Fadhly Kholis, mewakili manajemen dan seluruh insan BRK Syariah.
Penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan atas dedikasi dan kontribusi aktif BRK Syariah dalam menjalankan berbagai program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL/CSR) secara berkelanjutan.
Dalam beberapa tahun terakhir, BRK Syariah telah merealisasikan sejumlah program CSR yang menyentuh sektor pendidikan, kesehatan, pemberdayaan UMKM, pelestarian lingkungan, serta bantuan sosial bagi masyarakat terdampak bencana.
Dijumpai usai acara, TM Fadhly Kholis menyampaikan rasa syukur dan apresiasinya atas penghargaan yang diberikan oleh JMSI.
“Alhamdulillah, penghargaan ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus memperkuat komitmen BRK Syariah dalam memberikan manfaat seluas-luasnya kepada masyarakat. Kami percaya bahwa keberadaan BRK Syariah hadir sebagai solusi atas berbagai persoalan sosial di tengah masyarakat,” ujar Fadhly yang kerap dipanggil Abah.
Lebih lanjut, Fadhly menyampaikan bahwa penghargaan ini juga merupakan hasil dari kolaborasi dan sinergi yang kuat antara BRK Syariah dengan seluruh pemangku kepentingan, termasuk pemerintah daerah, lembaga sosial, komunitas lokal, dan tentunya masyarakat.
“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan yang telah diberikan. Semoga BRK Syariah dapat terus tumbuh menjadi bank daerah berbasis syariah yang unggul dan kontributif,” tuturnya. -inf
Teks Foto : Pemimpin Divisi Sekretariat Perusahaan BRK Syariah, TM Fadhly Kholis menerima award JMSI dari Wakil Ketua Bidang OKK JMSI Pusat, Dr Faisal Mahrawa

Berita Lainnya
Bupati Budi Utomo Lepas Peserta Kafilah MTQ Perwakilan Lampung Utara
Selama 32 Tahun Menjadi Guru Honor, Akhirnya Wendi Marnis Diangkat PPPK
Dirjen PHU Kemenag RI Resmi Buka Orientasi dan Pembekalan PPIH Arab Saudi Terintegrasi 1446 H
Ekraf LAMR Warnai RBR 2025, Bawa Budaya dan UMKM Lokal ke Panggung Nasional
Datangi Ponpes dan Panti Asuhan di Bintan, TP-PKK Kepri Berikan Santunan
Awal Tempati Rumdis Bupati Bengkalis Kasmarni, Santuni Anak Yatim
Pemprov Riau Proses PAW Tiga Pimpinan DPRD yang Maju Pilkada
Jelang Hari Raya Idul Adha 1444 H, Pemkab Lampung Utara Sidak ke Pasar
Pengurus PGIW Kepri Resmi Dilantik Gubernur Ansar
Safari Ramadhan Pemprov, Bupati H. Sukiman Apresiasi Gubri Kucurkan Sejumlah Pembangunan di Rohul
Bupati Bengkalis Kunjungi Stand Bazar MTQ Kecamatan Mandau, Minta Dukung Usaha Kreatif
Kades Muara Basung Akhyar Mukmin, Senam dan Makan Buah Bermasa Bersama Warganya