PILIHAN
Satu Anggota Polres Inhil, Dua Orang Warga ditahan, Terkait Kematian Indra Gamal
BUALBUAL.COM - Tembilahan, - Polres Inhil akhirnya menahan satu orang iknum anggota Polres Inhil dan dua warga terkait kasus dugaan penganiayaan yan mengakibatkan korban Indra Gamal (55) warga Petalongan, Keritang Kabupaten Inhil meninggal dunia.
"Sudah ada tiga orang yang ditahan di Mapolres Inhil terkait dugaan penganiayaan yang mengakibatkan Indra Gamal meninggal dunia," kata Kapolres Inhil AKBP Dolifar Manurung SIK, dilansir koran harian lokal Posmetro Indragiri, Kamis (18/8).
Kapolres menyatakan sat ini pihaknya terus melakukan penyidikan atas kasus kematian tersebut termasukan melakukan otopsi guna keperluan untuk mengetahui penyebab kematian korban.
Proses otopsi dilakukan dengan membongkar makam korban pada, Jumat (19/8). Dibantu tim Forensik dari Rumah Sakit Pekanbaru, polisi melakukan otopsi untuk mengungkap penyebab kematian korban.
Seluruh proses otopsi selesai dengan memakan waktu kurang lebih 4 jam. Proses otopsi sendiri berjalan dengan lancar dengan pengawalan ketat dari petugas personil kepolisian dari Polda Riau, Polres Inhil dan Polsek Keritang.
Sementara itu anak korban Wanlopo berharap, aparat dapt berbuat tegas dan menegakkan hukum yang seadil-adilnya. "Yang jelas kami dari pihak keluarga ingin agar kasus ini bisa selesai dan pelaku bisa dihukum dengan seberat-beratnya," pinta Wanlopo. (***)
Sumber : Mediainhil.co

Berita Lainnya
Setelah di Asistensi Provinsi, SAKIP Kampar diserahkan ke Pusat
Pengakuan Bupati dan MUI Soal Peredaran Narkoba di Rohil yang Memprihatinkan!
Wakil Bupati Hadiri Pesta Pernikahan Putra Bungsu Bupati, HM Wardan
Ketum Pemuda BNN Riau: Sekdaprov Harus dari Riau Selatan "Riau butuh Pemerataan Pembangunan"
Persepsi: Lembaga Survei Siap Diaudit, Tak Terima Disebut Penyebar Hoax
Program DMIJ Wardan Terang Perkembangan Pembangunan Inhil di Depan DPR RI
Nama-nama Calon Pengganti Zinedine Zidane di Real Madrid
Awal Tahun 2019, Petani Riau Masih Defisit
HUT PGRI Ke-74 Kecamatan, Kasmarni Lepas Gerak Jalan Di Pinggir
Bengkel Kreasi Pulang Membawa Kemenangan Untuk Inhil
Antisipasi Covod-19, Gubri Minta Bupati/Wali Kota Terapkan Batasan Jam Aktivitas Malam
Inilah Yang Menjadi Penyebab Mantan Aktor Disney Masuk Bui