PILIHAN
SK Pengangkatannya Septina Primawati, Sebagai Ketua DPRD Sudah Ditantangani Mendagri

Bualbual.com - Pekanbaru, Septina Primawati, calon ketua DPRD Riau ucapkan rasa syukur sekaligus terima kasih atas sudah ditandatanganinya surat pengangkatan dirinya sebagai calon ketua dewan oleh Mendagri, Tjahjo Kumolo.
"Syukur dan saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut membantu. Kita tunggu sajalah SK itu, kan masih di Kemendagri kabarnya," kata Septina Primawati Rabu (07/09/16).
Sementara itu, Noviwaldy Jusman, Wakil Ketua DPRD Riau mengatakan jika SK pengangkatan Septina Primawati belum sampai ke DPRD Riau. Jika sudah sampai, maka Badan Musyawarah atau BaMus akan menjadwalkan pelantikan sekaligus pengambilan sumpah ketua DPRD Riau.
"Kalau sudah sampai dewan, tentu BaMus akan menjadwalkan pelantikannya. Sampai hari ini, surat tersebut belum sampai ke kita, mugkin masih di Kemendagri, kita tunggu sajalah," ungkap politisi Demokrat ini.
Lebih lanjut mantan anggota DPRD Kota Pekanbaru ini mengatakan, jika proses SK pengangkatan Septina Primawati lebih cepat jika dibandingkan saat SK dirinya dan Manahara Manurung diangkat sebagai wakil ketua dewan.
"Kalau dibandingkan dengan SK saya dan Pak Manahara, maka bisa dikatakan SK Ibu Septina lebih cepat daripada SK kami," tutupnya
(ary)riauterkini.com
Berita Lainnya
Desnaker dan Anggota DPRD Provinsi Riau, ikut unjuk Rasa Bersama Karyawan Karyawati Pt asia citra
Soal Debat Khusus Cawapres, Puan: Ikuti Saja Aturannya
Pansus Kerjasama Daerah Rintis Komunikasi Dengan Biro Hukum Provinsi Riau
Jelang Lebaran, DPRD Minta Dinas Terkait Tingkatkan Pelayanan Ro-Ro
Komisi D DPRD Riau: Mengingatkan Pemerintah Untuk Memperbaiki Jalan Rusak di Riau
Syaiful Ardi Harap Yayasan Paud Difasilitasi dan Diperhatikan
Listrik Sering Mati, Dewan Inhil Panggil PLN Pinta Berikan Hak Kompensasi Pada Konsumen
Dani M Nursalam Gesa Dinas ESDM Riau Segera Laksanakan Program Pemasangan Listrik Gratis bagi Masyarakat Miskin
Sidang Paripurna PAW, Wansori Dilantik Sebagai Ketua DPRD Lampung Utara
Ini Kata DPRD Riau, Jembatan Marhum Bukit Belum Boleh Dilewati
Pemilu 2019, Demokrat Targetkan 10 Kursi di DPRD
Dalam Sehari Dua Kelompok Massa Datangi Kantor DPRD Batam