PILIHAN
SK Pengangkatannya Septina Primawati, Sebagai Ketua DPRD Sudah Ditantangani Mendagri
Bualbual.com - Pekanbaru, Septina Primawati, calon ketua DPRD Riau ucapkan rasa syukur sekaligus terima kasih atas sudah ditandatanganinya surat pengangkatan dirinya sebagai calon ketua dewan oleh Mendagri, Tjahjo Kumolo.
"Syukur dan saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut membantu. Kita tunggu sajalah SK itu, kan masih di Kemendagri kabarnya," kata Septina Primawati Rabu (07/09/16).
Sementara itu, Noviwaldy Jusman, Wakil Ketua DPRD Riau mengatakan jika SK pengangkatan Septina Primawati belum sampai ke DPRD Riau. Jika sudah sampai, maka Badan Musyawarah atau BaMus akan menjadwalkan pelantikan sekaligus pengambilan sumpah ketua DPRD Riau.
"Kalau sudah sampai dewan, tentu BaMus akan menjadwalkan pelantikannya. Sampai hari ini, surat tersebut belum sampai ke kita, mugkin masih di Kemendagri, kita tunggu sajalah," ungkap politisi Demokrat ini.
Lebih lanjut mantan anggota DPRD Kota Pekanbaru ini mengatakan, jika proses SK pengangkatan Septina Primawati lebih cepat jika dibandingkan saat SK dirinya dan Manahara Manurung diangkat sebagai wakil ketua dewan.
"Kalau dibandingkan dengan SK saya dan Pak Manahara, maka bisa dikatakan SK Ibu Septina lebih cepat daripada SK kami," tutupnya
(ary)riauterkini.com

Berita Lainnya
DPRD Natuna Membuka Kemudahan Sampaikan Aspirasi Lewat SMS Center
Dr. Sahrudin Tegaskan Benang Merah Sinkronisasi Data adalah Akta Kelahiran
DPRD Sebut Gara-gara Ruang Kelas Terbatas, Angka Putus Sekolah di Riau Tertinggi ke 3 Nasional
Banggar DPRD Riau Targetkan PAD Rp 120 Miliar Pada RABBD 2017
Ahok Sadar Banyak Anggota DPRD DKI yang Tersakiti Akibat Ucapannya
Wakil Ketua DPRD Riau Hardianto Terima Kunjungan DPRD Bengkalis
Video: Demo Mahasiswa di DPRD Riau Ricuh 'Peringatan 21 Tahun Reformasi'
Reses Syaiful Ardi, Warga Limkos Duri Berharap Pembangunan Gedung Tetap Berlanjut
Syaiful Ardi Ajak Warga Dukung Sukseskan Program Pemerintah Bengkalis
HM Taufik Minta Pemprov Kepri Bantu Promosikan Produk UMKM
Peringatan 21 Tahun Reformasi, Kaca Pecah, Meja Patah, Mahasiswa Paksa Masuk Gedung DPRD
DPRD Bengkalis: Harus Ada Pemerataan Perencanaan Pembangunan di Kawasan Kecamatan dan Desa