H Siantar Reses Ke 3 Di Kel.Talang Mandi, Dihadiri Ratusan Kaum Ibu
BUALBUAL.Com - Semakin mempererat tali silaturahim Haji Siantar jemput Aspirasi Masyarakat di Kel.Talang Mandi KM.05 Kecamatan Mandau. Selain menyapa akrab warga yang hadir, juga memaparkan tugas dan fungsi anggota legislatif. Diantaranya, melakukan pengawasan dan juga mengawal aspirasi Masyarakat yang diajukan lewat Musrenbang.
Pada kesempatan ini Warga yang hadir mengutarakn beberapa aspirasi diantaranya, pengadaan Penerangan Lampu Jalan, persoalan banjir, dan permintaan pembangunan peningkatan jalan.
Terlihat ratusan kaum ibuk dan bapak menghadiri Reses ke 3 yang dilakukan anggota DPRD dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini.
H.Siantar yang hadir bersama istri, selain menuturkan tugas dan fungsi anggota legislatif juga memparkan program yang sedang berjalan dan yang akan diprogramkan legislati dan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis.
Selain bertanya titik pembangunan yang telah terealisasi, politisi PKS ini juga menanyakan usulan yang telah lama disampaikan, namun belum terwujud hingga saat ini,
"Inilah pentingnya kegiatan Reses, agar dapat langsung mendengar keluhan maupun masukan serta usul dari bapak ibu sekalian, hal ini alangkah baiknya di sampaikan pengusulannya pada Musrenbang mendatang,"ucap H Siantar.
Usai menjawab dan memberikan penjelasan pada peserta yang hadir, dilanjutkan sesi photo bersama. Selain itu kaum ibu juga mendapat sedikit bingkisan beruapa minyak Goreng, sebagai tanda silaturahim yang tetap terjaga ke depannya.

Berita Lainnya
Butuh Tambahan Gedung Baru Tingkat SMP, Sebut Warga Saat Reses Septian Nugraha Di Kel.Balik Alam
DPRD Riau: Antisipasi Karhutla, Soal Anggaran Sudah Tersedia
DPRD Sebut Langkah Tepat Pemprov Menetapkan Riau Status Siaga Darurat Karhutla
Gubri Andi Rahman Kurang Bergairah Menanggapi Septina Sebagai Ketua DPRD Riau
Syaiful Ardi saat Reses, Dengarkan Keluhan Warga Terkait Kelanjutan Pembangunan Drainase
Ketua Komisi II DPRD Inhil Ingatkan Pihak Perusahaan Jangan Asal Merumahkan Karyawan
Komisi E DPRD Riau Sebut: Kurangnya Perhatian Pemerintah, Maka Timbul Pungli di Sekolah-Sekolah
Protes Kunker Luar Negeri, Mahasiswa Seruduk DPRD Riau
H Dani: Pemeliharaan Bertujuan Fungsional, Pekerjaan Ruas Jalan Selensen - Kota Baru - Bagan Jaya di Desa Kuala Keritang Dimulai
Ketua MPR Bamsoet Minta Polri Izinkan Sipil Pakai Pistol Kaliber 9mm Buat Bela Diri
Tiga Wilayah di Inhil Listrik Belum Optimal, Iwan Taruna Fasilitasi Pertemuan Masyarakat dengan Pihak PLN
Pansus Kerjasama Daerah Rintis Komunikasi Dengan Biro Hukum Provinsi Riau