PILIHAN
Pembukaan Piala Afrika 2017: Tuan Rumah Gabon Harus Puas Bermain Imbang
Bualbual.com,LIBREVILLE—Ketangguhan pemain Borussia Dotmund, Pierre Emerick Aubameyang terbukti ketika dirinya membela Gabon. Ia sempat membuka harapan untuk Gabon pada pertandingan pembuka melawan Guinea-Bissau.
Aubameyang berhasil mencetak harapan untuk Gabon pada menit 52. Sayang sekali ketika harapan kemenangan sudah di depan mata, pemain Guinnea, Juary berhasil mencetak gol di menit 90 setelah mendapat umpan dari Zezinho.
Hasil imbang juga didapat di pertandingan Grup A lainnya yang mempertemukan Burkina Faso kontra Kamerun. Kamerun akhirnya bisa mencetak gol pada menit 35 melalui Benji Moukandjo.
Burkina Faso yang tak mau tertinggal langsung menekan di babak kedua. Akhirnya Burkina Faso berhasil mencetak gol melalui pemain muda Issoufou Dayo pada menit 75 dan kedua tim harus puas dengan satu poin.
Dua pertandingan tersebut membuat seluruh penghuni Grup A mendapatkan satu poin. Pertandingan selanjutnya adalah Aljazair vs Zimbabwe dan Tunisia kontra Senegal.
BB.com/S.A.P_Okezone.com

Berita Lainnya
Pilkada 2018 KPU Inhil Ajukan Anggaran 45 Miliar
Zidane Zidan: Suporter Madrid: Berhentilah Soraki Benzema
Kepsek SMP 5 Mandau, Bengkalis Diadili 'Pungli Baju Sekolah'
Hari anti korupsi Sekda lampura menjadi pembina apel pagi
Akhir Pekan Ini Manchester United Bisa di Zona Degradasi, Begini Skenarionya
Utang Pemerintah Naik Rp 584 Triliun dalam Setahun
RSUD Inhu Keluarkan Hasil Visum Terkait Meningalnya Ayah Dari Artis Momo Geisha
Tahukah Sobat, Abbas bin Firnas: Penemu Muslim yang Menjadi Bapak Penerbangan Dunia
CV Kuala Raja Sosialisasikan Pupuk Organik Bersubsidi
Dana Minim, PSPS Hanya Bawa 16 Pemain Jalani Tiga Laga Tandang
Elvika "Teong": Tepilih Menjadi Ketua Ikappamma-Pekanbaru Masa Jabatan 2017-2019
Paslon Gubri AYO Janji Prioritaskan Pendidikan Hingga ke Pelosok