PILIHAN
Jelang Pilkada Inhil 2018 Mendatang Diskominfo Terima Kunjungan Komisioner KPU
bualbual.com, Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Indragiri Hilir menerima kunjungan kerja dari Komisioner KPU Kabupaten Inhil, Senin (28/2/2017).
Pada kunjungan kerjanya, KPU yang dipimpin oleh H Suhaidi diterima langsung oleh HM Thaher, Kepala Dinas Kominfo bersama para kepala bidang. Kunjungan tersebut dalam rangka diskusi tentang kerjasama publikasi pelaksanaan Pilkada Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2018.
Kepala Diskominfo dan Statistik Kabupaten Indragiri Hilir, HM Thaher sangat mengapresiasi kunjungan komisioner KPU Inhil dan akan mendukung sepenuhnya publikasi pelaksanaan Pilkada tahun 2018 yang akan datang.
"Dari beberapa bentuk penyampaian informasi, baik melalui Radio, TV maupun media massa yang dikelola langsung maupun yang sudah bekerjasama dengan Diskominfo Indragiri Hilir, akan kita berdayakan secara maksimal untuk memberikan informasi seluas-luasnya kepada masyarakat," ungkap Thaher.
Sementara itu Ketua KPU, H Suhaidi sangat kagum dan berterima kasih atas sambutan dan penjelasan serta dukungan pihak Diskominfo dalam rangka akan membantu menyukseskan Pilkada Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2018 yang akan datang melalui penyebarluasan informasi kepada masyarakat yang akan disesuaikan dengan materi yang dibutuhkan.
"Mudah-mudahan dengan kunjungan ini, KPU bisa sesegera mungkin mempersiapkan materi yang akan dipergunakan untuk sosialisasi pilkada tahun 2018," harap Suhaidi.
BB.C/mok

Berita Lainnya
Rahmat Pantun: Awal karir melestari kan seni dan budaya
Patroli Terpadu Kurangi Titik Panas di Sumatera
Jumlah Terbaru PDP Covid-19 di Riau, 22 Orang Telah Dinyatakan Negatif
Masa Jabatan Presiden Mau Diubah, Fadli Zon: Cukup Dua Periode
Dokter Katakan Donald Trump 'merekayasa' surat keterangan kesehatan
Dandim 0412/LU Buka Turnamen Futsal
Untuk Mengawasi Kepala Daerah, Bawaslu Riau Buka Posko Pengaduan se-Riau
UNRI Lakukan Penyemprotan Disinfektan di 6 dan SPS Desa Bantan Timur
Petani Kelapa Inhil Menjerit Harga Kelapa Masih Anjlok, Kadisdagtri : Ikut Prihatin
Hina Ustad Abdul Somad, Pemilik Akun Jony Boyok Ditangkap
Kejati Tingkatkan Perkara Dugaan Korupsi Proyek Pembangunan Gedung RSP UR ke Penyidikan