PILIHAN
Tanggapan Ahok Tetang PAN Dukung Anies-Sandi
bualbual.com,- Partai Amanat Nasional (PAN) resmi memberikan dukungan kepada pasangan calon nomor urut 3 Anies Baswedan dan Sandiaga Uno untuk bertarung melawan pasangan petahana di Pilkada DKI Jakarta putaran kedua.
Menanggapi hal itu, Calon Gubernur nomor urut 2, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menilai hal itu wajar dilakukan dalam kompetisi politik.
"Nggak apa-apa, wajar-wajar aja kok," kata Ahok di Jalan Talang, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (22/3).
Ahok mengatakan, pihaknya akan tetap berusaha sekuat tenaga agar pada 19 April mendatang saat waktu pemilihan, dirinya dapat kembali mendapat kesempatan untuk memimpin Ibukota.
"Nanti kita lihat tanggal 19 (April). Kita usaha dong, Namanya Man jadda wa jadda," kata Ahok.[]
bb.c/akurat.c

Berita Lainnya
Tolak Lupa, Berapa Jumlah Tugu Di Kota Pekanbaru, Baca disini?
Caleg Demokrat Ingin Tampar Tsamara PSI 'Jadi aktivis gak pernah, mudanya gak tahu ada dimana tapi banyak bacot'
Resahkan Masyarakat, Pria Pengidap Gangguan Jiwa di Stadion Narasinga Inhu Diamankan
Disnakertrans: H-7 Lebaran THR Harus Dibayarkan
Razia KTP, Petugas Temukan Anak Bawah Umur Ngamar Bersama Pria Hidung Belang
Pemprov Kepri Siapkan Anggaran Rp 1 M Bangun Tugu Bundaran Dompak
Pemdes Bente Bersama Warga Lakukan Penyemprotan Disinfektan, Suhaimi Berharap Kita Bisa Putuskan Rantai Penyebaran Virus korona
MenPAN-RB: Ingatkan Jika ASN Menyebarkan Hoax Bisa Dipecat
Pembuatan Drainase di Baubusalam Duri, Asal Jadi
Pembunuh Remaja di Inhil Menyerahkan Diri
Puluhan Oplet Kawan Kita, Jufri Zubir Hadir Deklarasi Ramli Walid - Irfan Herman