PILIHAN
Warga Pulau Burung Nekad Mengakhiri Hidup Dengan Gantung Diri
bualbual.com, Seorang lelaki tua, nekat mengakhiri hidupnya, dengan cara gantung diri pada sebuah pohon, Minggu, 4/06/17, pukul 05.30 WIB.
"Kejadian mengenaskan tersebut terjadi di Jalur 3B RT 03 RW 03 Dusun Suka Desa Mayang Sari Jaya Kec. Pulau Burung Kab. Inhil - Riau, terjadi pada diri Sojojali (72 tahun), warga Jalur 3B RT 03 RW 03 Dusun Suka Jadi Desa Mayang Sari Jaya Kec. Pulau Burung.
Kapolres Inhil AKBP Dolifar Manurung, S.IK, melalui Kapolsek Pulau Burung IPTU Junaidi, menceritakan bahwa korban pertama kali ditemukan oleh Gunanto, yang kemudian berteriak - teriak menggedor rumah, untuk membangunkan anak korban yang bernama Warlan. Gunanto lalu memberitahukan Warlan, bahwa korban Sojoli atau ayah korban, sudah dalam keadaan tergantung di pohon depan rumahnya.
Seketika Warlan terbangun dan keluar dari rumah dan melihat ayahnya dalam keadaan tergantung di pohon Melinjo dan dalam keadaan tidak bernyawa.
"Warga kemudian memberitahukan hal tersebut kepada Kepala Dusun Suka Jadi Triono, dan Babinkamtibmas Desa Mayang Sari BRIGADIR RP Gultom.
Personel Polsek Pulau Burung dan Tim Kesehatan dari Puskesmas Pulau Burung kemudian mendatangi TKP. Dari hasil pemeriksaan jenazah ditemukan tanda - tanda bahwa orang bunuh diri dengan cara gantung diri.
Jasad korban kemudian diserahkan kembali kepada fihak keluarga untuk dimakamkan. Penyebab korban nekat gantung diri, masih dalam penyelidikan Polsek Pulau Burung.(Memed)

Berita Lainnya
Harapan Riau Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U20 Masih Terbuka. "Rabu Ketum PSSI Tinjau Stadion Utama Riau"
DPRD Rohil Dalam Sidang Paripurna Mengesahkan APBD.P Sebesar 2.4 Triliun Lebih
FITRA Minta Pemprov Riau Transparan, Rencana Utang Rp4 Triliun
Jadi Pj Bupati Inhil, Rudiyanto Akan Lanjutkan Program HM Wardan
Ketua Tim Kuasa Hukum Kamare (ILC): Siap Kawal Persoalan Ini Ketingkat Manapun
Di Depan Guru-guru Se Indonesia Syamsuar Ceritakan Tentang Sejarah Kerajaan Siak
Kejati Riau Cabut Status Tersangka PHO dan Tiga Anggota Pokja Proyek RTH
Massa Aksi Dugaan Korupsi Plt Bupati Bengkalis 'Tarik Diri' Khawatir Bakal Terjadi Bentrok
Musibah Longsor Terjadi di Kuala Enok
Pemkab Rohil Lakukan Pengembangan Perikanan Lewat Budidaya
Gugatan 4 ASN Pemprov Riau yang Dipecat Tak Hormat Ditolak PTUN Pekanbaru