PILIHAN
Tokoh Muda Riau Khairuddin Al Young Maju Sebagai Calon Gubri 2018
bualbual.com, Majunya salah seorang Tokoh Riau Khairuddin Al Young Riau, sebagai Calon Gubernur Riau pada tahun 2018 mendatang mendapat dukungan dari Ketua Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia ( ICMI) Muda Kota Pekanbaru Sarwan Kelana.
Hal ini di sampaikan langsung oleh Sarwan Kelana Al-Young Meranti, kepada wartawan, Kamis (20/7) ketika diskusi bersama Tokoh Muda Riau, Khairuddin Al Young Riau.
"Ya, secara pribadi kita sangat mendukung putera putera terbaik Negeri ini yang maju sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau pada tahun 2018 mendatang. Yang jelas siapa pun nantik yang mendapatkan Perahu apakah dari independen atau pun dari Partai yang akan Maju dalam Pertarungan," katanya.
Lebih lanjut dikatakan Putera Asal Selatpanjang, Kabupaten Meranti itu. Dirinya kenal betul dengan Sosok Khairuddin Al-Young Riau, apalagi kiprah Khairuddin dengan segudang prestasi tidak di ragukan lagi di semua kalangan di Provinsi Riau.
"Kita tahu betol Bang Khairuddin, adalah putera asal Bengkalis lahir Dumai dan sudah bertarung dalam Pemilu 2014 yang lalu, menuju kursi DPD RI. Beliau juga mendapat ratusan ribu suara hasil KPUD Riau. Kenapa tidak kalau beliau kita usung dalam pemilihan Gubernur atau pun wakil Gubernur Riau tahun depan. Apalagi ada calon yang akan Meminang Beliau menjadi wakilnya tentu ini jalan bagi kita untuk mendukung beliau," ujar Aktivis muda Riau itu.
Terakhir Sarwan berharap Agar Riau ini kedepannya dapat di pimpin oleh Tokoh Tokoh Muda yang ada. Dan sudah saatnya Generasi Muda Negeri Lancang Kuning Provinsi Riau ini maju Menjadi Pemimpin.
"Harapan kita semua semoga ke depan Ada Tokoh Tokoh Muda yang akan memimpin Negeri Lancang Kuning ini," tutup Caleg DPRD Kota Pekanbaru 2019 itu. (MC Riau/Exa)

Berita Lainnya
Ini Kata Septina Saat Ditanya Soal Keinginan Maju d Pilgubrii
OPD Baru Pemprov Disahkan, Hanya Menjadi 23 Dinas dan Enam Badan
Mendagri Masa Kabinet SBY diperiksa KPK terkait korupsi e-KTP
Dari Ratusan HP Hasil Sitaaan, Lapas Pasir Pengaraian Buatkan Tugu
Pertarungan UFC Jilid II 'Khabib vs McGregor' Bayaran Besarpun Disiapkan
Sempena HUT Kepulauan Meranti Ke-11 Tahun 2019, Wabup Ajak Seluruh Lapisan Masyarakat Bersatu Padu Bangun Meranti
Miris!!! Pelajar di Dumai Setubuhi Temannya Yang Masih di Bawah Umur
Sertu Kamalsyah Berikan Wesbang di Sekolah MAN Desa Air Bagi Kecamatan Concong
10 Ribuan Simpatisan Hadiri Kampanye Akbar WARdanSU
Kasus Pencoblosan Ganda di Rohil Dihentikan, Tidak di Temukan Unsur Pidana
Satreskrim Polsek Mandau, Gelar Perkara Kalahut Seluas + 1 Ha.
Bupati Siak Syamsuar, akan menerima piala Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dalam pengelolaan keuangan daerah. Piala akan diberikan langsung Presiden RI Joko Widodo