PILIHAN
DPRD menggelar paripurna istimewa sempena HUT ke-60 Provinsi Riau

bualbual.com, DPRD Riau menggelar paripurna istimewa sempena HUT ke-60 Provinsi Riau. Prosesinya berlangsung lancar dan hikmad.
Wakil rakyat di DPRD Riau gelar Rapat Paripurna Istimewa DPRD Riau dengan agenda Peringatan HUT ke-60 Provinsi Riau. Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Riau, Septina Primawati, Rabu 09/08/17
Kali ini, HUT ke-60 Provinsi Riau mengangkat tema "Riau The Heart Of Integrity, dan Meriau Maju Integritas (Menghulu Budaya Melayu Menghilir Riau Berintegritas)".
Hadir dalam kegiatan tersebut, Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Forkompinda Riau, Bupati/Walikota se-Riau, mantan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, mantan Ketua DPRD Riau, anggota DPD/DPR RI asal Riau, sejumlah tokoh masyarakat Riau dan undangan lainnya.
Septina Primawati mengatakan, pertambahan usia tidak sebatas kepada nilai dan angka, lebih dari itu hendaklah dijadikan waktu jedah untuk merenung diri dan berkonsentrasi terhadap apa yang akan dihadapi di masa yang akan datang.
Politisi Golkar ini pun mengajak masyarakat Riau untuk senantiasa mengenang jasa para pahlawan yang bersusah payah dalam mendirikan sekaligus memperjuangkan Provinsi Riau. Hal ini sebutnya, sangat perlu dilakukan.
"Kepada generasi penerus, agar senantiasa menunjukkan semangatnya dalam meneruskan apa yang telah diperjuangkan oleh para pejuang kita dulu," sebut istri mantan Gubernur Riau ini.
Lebih lanjut ia berharap, dengan memperingati hari jadi Provinsi Riau ke-60, mudah-mudahan Provinsi Riau ke depannya menjadi provinsi yang terbilang, cemerlang dan gemilang.(ary/rtc)
Berita Lainnya
Pansus DPRD Bengkalis Mendorong Percepatan Legislasi RTRW dan RDTR dengan Mengutamakan Asas Regulasi dan Kepentingan Masyarakat
Bayar THR ASN Pakai Anggaran Daerah, DPRD Riau Itu Tak Masuk Akal, Apa Lagi Pembangunan Jadi Korban
DPRD Inhil Mengelar Rapat Paripurna Ke-10 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2023
Peserta Banyak Dinonaktifkan Sepihak, Anggota DPRD Inhil Muammar Pertanyakan Kinerja Sosialisasi BPJS Tembilahan
Senyum Sumirah Mewarnai Reses Septian Nugraha, Beri Bantuan Di Kelurahan Talang Mandi
Dorong Percepatan Realisasi Program BBM, Abdul Wahid Tinjau Lokasi Pembangunan SPBU Satu Harga di Kec Mandah
Kuatkan Kebersamaaan, Ketua DPRD Septian Nugraha saat Reses Bantu Kursi Gereja HKBP
Komisi II DPRD Riau Sebut Lahan KOPNI Sahabat Lestari Legal
Sejumlah Kades di Riau Tuntut Kewajiban PT RUJ, Kami Merasa Ditipu Selama 25 Tahun
Puskesmas Kotabaru Inhil Over Kapasitas, Muammar AR Sudah Seharusnya Dijadikan RSUD Tipe D
Dua Fraksi dari Partai Nasdem dan Hanura Akan Gugat Ketua DPRD Tubaba Terkait Usulan Pj Bupati
DPRD Riau Pesimis proyek infrastruktur Banyak Tidak Jalan, Serapan APBD Sulit Tembus di Angka 90 Persen