PILIHAN
Saat Meresmikan Gedung PAUD, HM Wardan Sebut Desa Dikec Pulau Burung 2019 Akan Terang Benderang

Bualbual.com, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan meresmikan lansung pemakaian Gedung Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Puskesmas Terpadu (Pustu) di Desa Mayang Sari, Kecamatan Pulau Burung.
"BUAL HM. Wardan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Telah Melaksanakan Berbagai Program-program pembangunan di kawasan khususnya inhil bagian utara ia termasuklaj di Desa Masyang Sari Kecamatan Pulau Burung." 03/02/18
Trobosan Spirit baru Inhil melalui Pembangunan desa dengan Program DMIJ Desa Maju Inhil Jaya Berdampak Positif dan Sangat Luar biasa yang isa dirasakan oleh masyarakat perdesaan terhadap pemerataan pembangunan
Demikian juga dengan 7 dari 12 desa yang sudah berlistrik melalui program Listrik Desa yang dilaksanakan PLN bersinergi dengan Pemkab Inhil.
"Ditargetkan, pada tahun 2019 mendatang seluruh desa di Kecamatan Pulau Burung sudah terang benderang," BUALnya.
Dalam kunjungan kerja ke Desa Mayang Sari ini, Bupati juga menjadi khatib dan imam shalat Jum'at di Mesjid Jamik Al-Mustaqim, selain itu beliau juga bersilaturrahmi dengan tokoh dan masyarakat setempat.
Selain itu, sebagai bentuk apresiasinya kepada grup kesenian Kuda Lumping Tirto Kencono, belia memberikan bantuan uang Rp 3 juta.***(Adv)
Berita Lainnya
Pimpinan Media BUALBUAL.com Khairul S.Sos, Tunjuk Akmal SH, Sebagai Penasehat Hukum Perusahaan
Gubernur Syamsuar Akui Pernah Diingatkan KPK 'Soal Pengisian Jabatan Pemprov Riau'
Fakta Baru Kasus Pembunuhan dan Pemerkosaan Bocah di Kandis
Baleho Riau 1 H.M. Harris Sudah Sampai ke Negeri Seribu Parit
Dua Calon Kuat Pj Bupati Inhil Fahmizal Usman dan Rudiyanto
Berobat Tak Punya KTP, Petugas Rekam Data Nenek Dania di Ruang Pasien RS Tembilahan
Kesulitan Dalam Merenovasi, Asrama Internasional Uin Suska Riau Tidak Bisa Diperbaiki
Kasdim 0314 Inhil Hadiri Apel HUT Korpri Tahun 2019
Bupati HM. Wardan Lantik Pejabat Kepala Desa Nyiur Permai Kecamatan Keritang
Semagat Tak Kenal Lelah (TMMD) Terus Berkerja Bersama Masyarakat
Tito Karnavian Dicopot Sebagai Polri, Komjen Ari Dono Akan Jabat Plt
Karena Unggah Video Porno Dirinya Sama Pacar,Pria Pekanbaru di Tangkap Polisi