PILIHAN
Paslon Rosman-Musmulyadi Ucapkan Sami'na Wa Atho'na Dalam Deklarasi Kampanye Damai
Bualbual.com, Ketiga pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir saling memberikan sambutan di acara deklarasi kampanye damai digelar di Lapangan Gajah Mada, Tembilahan.
Paslon Rosman-Musmulyadi nomor urut 1 memberikan sebuah kejutan kata-kata Sami'na Wa Atho'na dengan penuh kesejukan hati dalam sambutannya. Dalam artian mengucapkan sumpah dalam mengemban amanah dibawah ayat-ayat Al-Qur'an ketika terpilih di Pilkada 2018 ini. 18/02/18
Rosman mengatakan bahwa sesungguhnya paslon nomor urut 1 adalah Sami'na Wa Atho'na kami mendengar dan kami akan melaksanakan, mudahan-mudahan kedepan ini sesuai dengan tugas dan fungsi yang ada pada kita masing-masing dapat juga di gunakan dalam rangka menciptakan kedamaian kampanye pilkada ini sendiri.
"Kami sangat berharap kepada calon bupati untuk menggaris bawahi tentang ketentuan mempan RB tentang keterlibatan aparatur sipil negara dalam hal penyelenggaraan kampanye," ujarnya H.Rosman Malomo
Selanjutnya kepada KPU kami sangat yakin bahwa pilkada ini akan damai sepanjang KPU bisa berlaku adil kepada ketiga Paslon.
Kemudian juga kepada Panwaslu kami sangat yakin bahwa pilkada ini akan berjalan damai sepanjang Panwaslu bisa memainkan peranannya sebagai pengawas dalam pemilu ini. ***(rls)
loading...

Berita Lainnya
Asmadi Ketua DPC Kab Inhil: Ultah Ke 10 Partai Gerindra, Bersama Gerindra Kita Kuat, Merangkul Rakyat Kita Hebat
Butuh Dana Kampanye, Ini Daftar Aset Sandiaga Uno yang Dijual, Berapa Nilainya?
BUAL Yusuf Said: Gebyar DMIJ Diharapkan Jadi Wadah Evaluasi Program Unggulan Pemda Inhil
Bank Riau Kepri Raih The Best Bank in Digital Services 2018
Innalillahi Wainnailaihi Rojiun Ibunda UAS Dikabarkan Meninggal Dunia
Hadiri Pesta Anak Danang Parikesit, Catur Loby Percepatan Infrstruktur Kampar
Warga Balai Pungut Meradang, Puluhan Rumah Retak Diduga Akibat Getaran Mesin PLTGU
Heboh, Isu Kasus Penculikan Di Dumai
Kedai Kopi Hawaii Kijang Ludes Dilalap Si Jago Merah
Dewan Akan Gelar Hearing, Terkait Permasalahan Sering Kebakaran di Inhil
Kaki Maswir Diterkam Buaya Sungai Kuantan
Sejak 2013, Prabowo Ternyata Sudah Pesan Mobil Esemka, Hingga Kini Tak Kunjung Datang?