PILIHAN
KPK Dalam Minggu Ini Akan Ada Calon Patahana Ditetapkan Tersangka?
BUALBUAL.com, Ketua KPK Agus Rahardjo mengungkapkan akan mengumumkan beberapa kepala daerah yang maju sebagai petahana terlibat dalam kasus korupsipekan ini. Dia masih belum mau mengungkapkan siapa dan dari provinsi mana kepala daerah tersebut.
Agus menyebutkan hal itu usai melakukan pertemuan sesi dengar pendapat dengan beberapa instansi, antara lain DPR, Kepolisian, serta Kantor Staf Presiden. Dia mengaku ada beberapa orang yang menayangkan hal tersebut dalam forum.
"Beberapa orang yang akan ditersangka kan itu InsyaAllah minggu ini kita umumkan," katanya di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan, 12/03/18
Soal siapa saja calon kepala daerah yang berpotensi menjadi tersangka, Agus tak mau mengungkapnya. Dia enggan memberikan sinyal dari provinsi mana calon tersangka tersebut berasal.
"Oh janganlah, minggu ini kita umumkan," ujarnya.
Sebelumnya Agus menyebutkan ada beberapa kepala daerah yang menjadi petahana di Pilkada 2018 akan menjadi tersangka kasus korupsi. Namun, dia enggan mengatakan siapa dan dari mana calon kepala daerah tersebut.
Editor: ucu
Sumber; merdeka.com

Berita Lainnya
Gelar Aksi Peduli "IDPR" Galang Dana di Jalan Untuk Korban Banjir di Rohul
Kawal Hak Pilih, Bawaslu Riau Turun ke Desa di Inhil
Dandim 0314 Inhil Pimpin Apel Pindah Satuan dan Penerimaan Anggota Baru
Koperasi BUTU Siak Diduga Setor Rp100 Juta untuk Patok Lahan ke Badan Pertanahan
Warga Diminta Waspada Lima Penyakit Dampak Kabut Asap "Karhutla"
Polsek Bangko Rohil Tangkap Empat Pelaku Narkoba
Bupati Inhil HM.Wardan Menjamu Kedatangan Pemprov Jambi dan Pemkab Tanjabar
Isdianto dan Mark Bahas Peningkatan Kerjasama
Presiden La Liga Kecewa Terhadap Madrid
kegiatan Lokakarya Program kotaku, Pemkab Inhil Targetkan Tahun 2019 Kawasan Kumuh Berkurang
Terima SK DPP Nasdem, Syamsuar dan Edi Siap Maju di Pilgub Riau 2018
Stunting di Kab Inhil per Februari 2020 Sebanyak 2.259 dari 43.453 Balita dan Bayi