PILIHAN
Ke Sungai Piring, Andi Rahman Ingin Serap Aspirasi Masyarakat

Bualbual.com, Pasangan calon gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman Tiba di Kelurahan Sungai Piring, Kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil).
Hajatnya kali ini bermaksud untuk menyerap aspirasi masyarakat, bertempat di lapangan pondopo, Senin (26/3/2018) pagi.
"Tujuan utama acara ini selain silaturahmi juga sebagai sarana konsolidasi, penegasan visi, harapan, dan kebersamaan menuju pada tanggal 27 Juni mendatang," ujar Ferryandi ketua tim pemenangan.
Senada, agenda utama acara ini menurut calon Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman adalah menyempurnakan perjuangan.
Targetnya, lanjut dia, saat pelaksanaan pilgubri nanti, pasangan 4yo dapat menang 50 persen. Kemenangan ini menurut Arsyadjuliandi Rachman tidak ditunggu, tapi harus dijemput dengan kerja keras dan kerja tuntas.
Kaswari Anwar tokoh masyarakat menyampaikan bahwa jalan dari sungai piring ke sungai dusun juga perlu adanya perawatan, menurutnya, jalan tersebut sudah mulai rusak ringan*(r)
Berita Lainnya
Kabar Gembira Untuk Masyarakat Inhil BPJS Kesehatan Permudah Daftar JKN-KIS Melalui Via Telepon 1500-400
Wanita Cantik Ini Ditangkap Polisi Gara-gara Bedak Ketiak Dikira Narkoba
Komentari Postingan Soal Penusukan Wiranto, Oknum ASN di Kampar Diperiksa Polisi
Sarung Golok Jadi Penyelamat Petani Muara Enim dari Serangan Harimau
Sempat Bergulat dengan Anggota, Polisi Kota Baru Inhil Ditikam Warga Tempatan
Selama Bulan Desember 2019, Kota Tembilahan Alami Deflasi 0,02 Persen Dengan IHK 142,34
Selama 7 Tahun, Ada 200 Ribu Kendaraan di Riau Tak Bayar Pajak
Inilah Penyerang Liverpool yang Batal Gabung Real Madrid Karena Zidane Mundur
Ustadz Cilik Rasyid Ridho Gemparkan Masyarakat Kota Batam
Lomba TTGN Kepri Dapat Peringkat 3 Unggulan
Kadiskes Riau Apresiasi YKAKI Peduli Kanker Anak