PILIHAN
Sandiaga Uno Minta Maaf Telah Langkahi Makam Tokoh NU
Bualbual.com, Calon Wakil Presiden RI Nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Unomeminta maaf karena telah melangkahi makam tokoh Nahdlatul Ulama (NU) KH Bisri Syansuri ketika berziarah di Denanyar, Jombang, Jawa Timur. Menurut dia, kesalahan itu murni dari dirinya dan jangan menyalahkan orang lain, apalagi pemandu.
"Kami memohon maaf dari lubuk hati yang paling dalam, tentunya manusia banyak khilaf," ungkap Sandi di Palembang, Selasa (13/11).
Dikatakannya, banyak orang menilai kejadian itu akibat kesalahan pemandu. Namun, tidak ingin permasalahan ini menyeret orang lain yang tidak bersalah. "Banyak yang melihat apakah ini kesalahan pemandu, saya bilang bukan. Ini salah saya sendiri, sebagai tentunya manusia biasa, ini gudangnya salah," ujarnya.
Sandi mengaku ziarah makam sudah biasa baginya. Hal itu dilakukan untuk mencari karomah dari limpahan berkah dari Sang Pencipta. Dia pun meminta masyarakat tidak membesarkan masalah ini dan melupakan tekad besar untuk memajukan Indonesia.
"Kenapa? Karena kita ingin pembahasannya kembali ke ekonomi bisa bangkit kembali dan lapangan kerja bisa tercipta," pungkasnya.
Editor. : BBC
Sumber : Merdeka.com

Berita Lainnya
Bakomubin Laporkan Ngabalin Ke Bareskrim, Dugaan Manipulasi Dokumen?
Dari 34 Provinsi, Riau Masuk 3 Besar Rekapitulasi Paling Lelet se-Indonesia
Daftar Penerima Penghargaan Pendamping Desa dan Lembaga Ekonomi Desa/Kelurahan Terbaik Tingkat Kab Bengkalis
Ditreskimsus Polda Riau Bakal Terbitkan Surat Jemput Paksa PLT Bupati Bengkalis 'Tersangka Dugaan Korupsi Pengadaan PDAM Inhil'
Wow.. Inilah Parfum Termahal di Dunia Seharga Apartemen Mewah
Tabligh Akbar Ustadz Abdul Di Duri, UAS mengajak perbanyak amal, gunakan kekuasaan untuk menyelamatkan agama Allah,
BualBualLucu : Mukidi Mengocok Perut Paling Baru, Ada di Sini
Ini Dia Tokoh Besar Dunia yang Lahir pada 14 September
PUPR Riau Turunkan Tim, Jalan Batu Bersurat Kampar Amblas Sepanjang 50 Meter
Hakim Tunda Sidang Praperadilan SP3 Kasus Sukmawati
Peringati Hari Juang TNI-AD, Dandim 0314 Inhil Ziarah ke Makam Pahlawan Yudha Bakti Tembilahan Hulu
Kilk Disini! Hasil Perangkingan SKD CPNS Pekanbaru Sudah di Umumkan