PILIHAN
Polisi Tangkap Pelaku Perdukunan Mesum di Batuaji

Bualbual.com, Terduga pelaku praktik pencabulan berkedok perdukunan di Batuaji diringkus Polresta Barelang. Pelaku berinisial MAZ menjalani pemeriksaan sejak 3 hari di ruang penyidik.
Molek, kerabat korban pencabulan yakni R dan E dan N mengatakan MAZ sudah ditahan sejak Sabtu (17/11/2018).
"Dia (MAZ) sudah ditahan, kemaren sore," kata Molek sepupu E seperti yang kami lansir dari Batamnews.co.id, Minggu (18/11/2018).
E merupakan adik ipar MAZ yang ditumbalkan untuk praktik perdukunan. Sementara N (istri) dan anaknya (R) juga ditumbalkan oleh MAZ.
Menurut pengakuan para korban, MAZ yang harusnya menjadi panutan sebagai kepala keluarga ini malah menumbalkan mereka kepada AB. Entah ritual apa yang dijalankan MAZ dengan AB sehingga ia tega menggadaikan kehormatan istri, anaknya dan adik iparnya itu dengan AB.
Molek mengatakan, pemeriksaan berlangsung siang dan malam. "Selain MAZ, istri, dan adik iparnya sebagai korban juga diperiksa," kata Molek.
Ia melanjutkan, kedua korban sudah tinggal bersama Molek. "Sedangkan anaknya yang laki-laki sudah kembali ke Batuaji, dia hanya sebagai saksi," katanya.
Molek meminta, satu orang lagi yakni AB yang menodai para korban juga harus ditangkap. Gilanya, tak hanya AB yang notabene klien perdukunan, bahkan MAZ juga ikut menodai anak dan adik iparnya.
"Polisi katanya mau kejar, terakhir AB berada di Kediri," ujarnya.
Saat konfirmasi Kasat Reskrim Polresta Barelang AKP Andri Kurniawan belum bisa memberikan katerangan. Begitu juga Unit V Unit Perlindungan Perempuan dan Anak ( PPA) Satuan Reserse Kriminal Polresta Iptu Drefani.
MAZ diduga menjadi pelaku perdukunan cabul di Batu Aji. Ia memanfaatkan istri, anak dan adik ipar sebagai tumbal. Dimana mereka harus menjalani ritual hubungan intim.
Editor: BBC | Sumber : Batamnews.co.id
Berita Lainnya
Gedung BNNK di Bangun, Bentuk keseriusan Pemda Inhil dalam Penanganan Penyebaran Narkotika
Bawak Rokok Ilegal 2 Unit Speedboat Diperairan Inhil, Diamankan Opensif Dit Polairud Polda Riau
40 Tokoh Indonesia di Undang Raja Salman Naik Haji
Anggota Legislator Asmadi: Pemkab Inhil Harus Memahami Zona Wilayah Dalam Menyusun RAB Pembangunan Daerah
Di Pelabuhan Tanjung Daruk Pekanbaru, Puluhan Ribu Miras Oplosan Dimusnahkan
Ada Dua Nama Sekda Kabupaten, Rebut Kursi Sekda Provinsi Riau
Kadin Kab Inhil Teken MoU dengan PD BPR Terkait Kerjasama Kredit UKM dan IKM
Dandrem 031 Wirabima Edi Natar Nasution Datang Ke Inhil Masyarakat Harus Bersinergi dan Rapatkan Barisan
Diajak Dua-duaan di Belakang Ruko dan Rumah Kosong, 'Kegadisan' Siswi 15 Tahun Hilang Direnggut Pacar
Guru Honorer Lulus PPPK 9 Bulan Nelangsa Digaji Rp150 Ribu
Debat Kandidat Ke II Syamsuar - Edy Nasution Riau Lebih Baik, dan Berjanji Gratiskan Sekolah 12 Tahun
Aktivitas Bandara SSK II Pekanbaru Tak Seramai Biasanya 'Tiket Mahal'