PILIHAN
STAI Nurul Hidayah Selatpanjang Wisudakan 112 Sarjana di Hotel Grand Meranti
BUALBUAL.com, Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Nurul Hidayah Selatpanjang menggelar Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana Starata Satu (S1) Angkatan ke XII dan Dies Natalis ke XIX, Senin (28/1/2019) siang di Hotel Grand Meranti, Jalan Kartini, Selatpanjang.
Asisten III Setdakab Kepulauan Meranti Rosdaner, mewakili Bupati Kepulauan Meranti, dalam sambutannya menyampaikan bahwa dunia pendidikan semakin maju dan akan semakin banyak pula tantangan ke depan.
"Tantangan ke depan sudah menunggu, namun jangan jadikan tantangan itu sebagai penghambat," ujar Rosdaner.
Selain itu, Rosdaner juga berharap kepada alumni STAI Nurul Hidayah Selatpanjang nantinya bisa bersaing dengan alumni lainnya.
"Dengan gelar sarjana pendidikan yang disandang ini mudah-mudahan menjadi pendidik atau guru yang bisa menyalurkan ilmunya sehingga bermanfaat bagi orang banyak. Guru itu tidak hanya guru di sekolah, mengajar ngaji juga guru, yang jelas bisa memberikan manfaat kepada orang lain," terang Rosdaner.
Hal itu juga di sampaikan Ketua STAI Nurul Hidayah Selatpanjang, Syukron Darsyah, MP. Dia berharap alumni STAI Nurul Hidayah Selatpanjang mampu bersaing dengan di dunia kerja.
"Semoga alumni STAI Nurul Hidayah Selatpanjang ke depan akan lebih baik dan mampu bersaing dengan alumni lainnya," sebut dia.
Sumber: riaumandiri.co

Berita Lainnya
Hilangkan Stigma Bila Rapid Test Positif, Orang Tersebut Sudah Dipastikan Positif Terinfeksi Covid-19
Sempat Bergulat dengan Anggota, Polisi Kota Baru Inhil Ditikam Warga Tempatan
Ratusan Siswa Ikuti Kemah Cagar Budaya di Candi Muara Takus
Kemarau Kabut Asap, Sekda Bengkalis H Bustami Hy. Ingatkan Masyarakat untuk tidak Membakar Yang kan Menambah pekatnya kabut asap,
UNILAK Pekanbaru Raih Anugerah KI Riau Award 2019
Tak Ada Lagi Honorer Tahun 2023
IRT Tewas Terseret Arus, Banjir di Pekanbaru Menelan Korban
Luas Lahan Terbakar di Riau Hingga 1 April Mencapai 996,58 Hektare
Prabowo Pernah Suruh Yeni Wahid Maju di Pilkada Jatim
Mencegah Covid-19, Kapolres Inhil Pimpin Langsung Sosialisasi dan Penyemprotan Disinfektan
Mengejutkan !!! Insiden Penurunan Bendera RRC di Ternate
Tak Kenal Lelah, Kembali Bupati Kampar Perjuangkan Pembangunan Infrastruktur Di Kementerian PUPR