PILIHAN
Zulaikha Wardan; Melalui Organisasi Tingkatkan Kesejahteraan Keluarga
BUALBUAL.com, Ketua Dewan Penasehat Organisasi Wanita Indragiri Hilir (Inhil) Hj Zulaikha Wardan, mengatakan bahwa keberadaan organisasi dapat dijadikan sarana meningkatkan kesejahteraan bagi keluarga.
Pernyataan ini disampaikannya saat menghadiri puncak Peringatan Hari Kartini ke - 140 tingkat Kabupaten Inhil tahun 2019 di Gedung Engku Kelana Tembilahan, Selasa (23/4) pagi kemarin.
Dalam kesempatan ini Zulaikhah menyampaikan melalui organisasi wanita mari tingkatkan kualitas dan kreatifitas diri melalui program-program pemerintah yang telah dirancang guna membantu mensejahterakan keluarga.
"Peran organisasi sangat strategis, terutama untuk meningkatkan kesejahteraan terhadap keluarga kita masing-masing,"ungkap Zulaikhah Wardan.
Oleh karenanya, dia mengajak momen hari Kartini, dapat pula dijadikan kaum perempuan di Kabupaten Inhil sebagai sarana untuk meningkatkan kualitas dan kreatifitas di dalam menjalankan roda organisasi.
Sedangkan Pembina Organisasi Wanita Inhil H Darusalam, mengatakan pada saat ini kaum perempuan telah memainkan peran strategis dalam kemajuan pembangunan daeraha khususnya di Kabupaten Inhil.
"Semua ini kita rasa tidak terlepas dari jasa-jasa dan perjuangan RA Kartini dimasa Lalu,"jelas Darusalam, yang juga menjabat sebagai Asisten I Setdkab Inhil itu.***(Adv)

Berita Lainnya
Wajib Menganti Kaca Helm Dua Kali dalam Setahun
Jet Tempur F-16 Israel Jatuh Ditembaki Angkatan Udara Suriah
Diikuti 9 Kab HM. Wardan Buka Kejurda Cabang Olah Raga Futsal Tahun 2017
PAN Klaim Dapat Satu Kursi untuk DPR RI Dapil Riau I
Kwik Kian Gie: Pengelolaan SDA yang Keliru, Indonesia Bakal Dilanda Nestapa Ekonomi
Tim Putri Jakarta PGN Popsivo Juara Voli Proliga Tahun 2019
Sesosok Mayat ditemukan Terlungkup di Jalan Terusan Mas Parit 18 Inhil
Pada Operasi Bina Kusuma, Polsek Tembilahan Hulu Dapatkan Gadis Dibawah Umur
Waduh! Kepergok berduaan di Gubuk, pasangan Ini Dipaksa Melakukan Hubungan Badan
PD IWO Inhil Kunjungi Kakek Alkamah Hidup Sebatang Kara di Gubuk Reyot Tak Layak Huni
Gubernur Riau Ambil Langkah Strategis untuk Antisipasi Virus Corona
Anggota DPRD Asmadi: Tegaskan Kepada Dinsos Inhil Tertipkan Para Pengemis Di Kota Tembilahan