PILIHAN
Instruksikan Kadernya, PKS Riau Manfaatkan Media Sosial
BUALBUAL.com - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau menginstruksikan para kader PKS untuk memanfaatkan media sosial (medsos) sebagai perekat persatuan dalam bermasyarakat dan bernegara.
“Banyak konten positif yang bisa kita unggah di akun media sosial kita. Tema inspiratif, agamis, traveling, dan lainnya yang baik akan sangat bermanfaat buat pengunggah dan pengguna lainnya,” kata Ketua DPW PKS Riau, Hendry Munief melalui Ketua Bidang (Kabid) Humas DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau Muhammad Sabarudi, Selasa (23/7/2019).
“Jadikan juga status dan unggahan kita sebagai alat perekat persatuan dalam bermasyarakat dan bernegara,” imbuhnya.
Ditambahkan Sabarudi, energi para kader PKS khususnya di Riau harus diarahkan dengan tepat dan bermanfaat.
“Energi kader PKS sangat besar di media sosial. Semoga selalu terjaga kondusifitas komunikasi publik seperti yang sudah terbangun sejauh ini. Kita akan selalu arahkan supaya tepat dan bermanfaat,” pungkasnya.
Sumber: Cakaplah

Berita Lainnya
Dua Terduga Pelaku Karhutla di Rambah Hilir Riau Diamankan Polisi
Berkas P19 Kasus Pembantaian Beruang Madu di Inhil Dikembalikan Kepenyidik
Gubri Syamsuar Berikan Penghargaan Adikriya Tahun 2019
Peduli Pendidikan, Kades Sekayan Kunjungan Kerja ke Sekolah-Sekolah
H Syamsuddin Uti Hadiri Tepung Tawar Jema'ah Calon Haji Desa Batang Tumu kec.Mandah
PLN Riau Tegaskan Tidak Ada Kenaikan Tarif Listrik
RI-Italia Intensifkan Kerjasama Dalam berbagai Bidang
Kesalnya Prabowo pada Jurnalis: Jangan Hormati Mereka karena Semua Antek
Bersempena HUT RI yang ke 72 tahun seluruh insan FK-IJK Provinsi Riau menggelar beberapa perlombaan rakyat
Malaysia Buka Peluang Ekspor Ikan Patin Riau Jumlah Lebih Besar Lagi
Bupati Inhil HM. Wardan Hadiri Acara Kegiatan Jalan Santai di Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-53
Bupati Kampar Lantik 45 Pejabat Administrator dan Pengawas