PILIHAN
Terhimpit Massa, Kapolresta Pekanbaru dan Seorang Pelajar Dilarikan ke Rumah Sakit "Demo di DPRD Riau"
BUALBUAL.com - Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto dan seorang pelajar SMA harus dibawa ke rumah sakit setelah terjadi aksi dorong antara petugas dengan pengunjukrasa di depan gedung DPRD Riau, Kamis (26/9/2019) sore.
Hal ini bermula ketika Kapolres beserta sejumlah anggota dewan dan beberapa pejabat DPRD Riau menemui massa aksi untuk yang ketiga kalinya guna beraudiensi di depan pagar DPRD Riau.
Pantauan di lapangan, saat berlangsung audiensi tiba-tiba ada dorongan dari arah mahasiswa, dan situasi menjadi memanas.
Alhasil, Kapolresta Pekanbaru beserta seorang peserta aksi terhimpit. Atas kondisi itu keduanya langsung dibawa dengan ambulans ke rumah sakit untuk mendapat perawatan.
“Tadi kan mau audiensi. Jadi kan Pak Kapolres di depan. Enggak tahu tiba-tiba saja ada dorongan dari arah massa. Kondisi berkecamuk, Pak Kapolres terhimpit, mungkin terinjak,” kata salah seorang saksi.
Sementara, seorang yang diduga masih pelajar SMA berpakaian putih abu-abu dan mengenakan jaket juga menjadi korban. Beberapa anggota kepolisian langsung membawanya ke ambulans.
Meski tak berdarah, akan tetapi Kapolres dan pelajar tersebut tampak lemas dan harus menggunakan oksigen.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Kadisperindag Inhil: SRG akan Dilaksanakan Tahun Ini Setelah Dapat Persetujuan Kemendagri
BMKG Deteksi 58 Hotspot, 25 diantaranya di Riau
Daftar Ranking Serta Nama Siswa Yang Dapat Nilai Tertinggi UN SMA/SMK 2018
Perjuangan PLN Untuk Alirkan Listrik ke Desa-Desa di Inhil
Wardan Mengajak Masyarakat Inhil Untuk Giat Melaksanakan Ibadah
Sekda Inhil Hadiri Rapat Koordinasi Bersama Gubri Dan Sejumlah Kepala Daerah Se - Provinsi Riau
Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kelembagaan, Syaifudin Ayub: Berharap Karang Taruna membantu Pemerintah Desa Dalam Mengatasi Masalah Sosial
Heboh Foto Mantan Bek Persija Gunawan Bersama Habib Rizieq Dihapus oleh Instagram
Dirut RSUD PH Tembilahan Saut Benarkan Ada 7 Pasien Diduga Terpapar Suspect Virus Corona
Babinsa Koramil 12 Batang Tuaka, Lakukan Patroli dan Sosialisasi Karlahut di Desa Sungai Luar