PILIHAN
Pemkab Inhil Terima Penghargaan Peduli HAM 4 Kali Berturut-turut

BUALBUAL.com - Untuk yang ke empat kalinya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) menerima penghargaan sebagai daerah peduli Hak Azasi Manusia (HAM).
Penghargaan ini diserahkan kepada Bupati Inhil HM Wardan, merupakan bukti komitmen terhadap kepedulian atas hak-hak manusia. Terutama dalam memberikan pelayanan akan kebutuhan manusia itu sendiri.
"Alhamdulillah, ini kali ke empat kita mendapat penghargaan ini,"kata Bupati Inhil HM Wardan, usai menerima penghargaan di Bandung, Jawa Barat, Selasa (10/12/2019).
Saat itu Kementerian Hukum dan HAM RI mencatat baru 271 dari 516 Kabupaten/Kota yang melaksanakan komitmennya dalam pemenuhan hak dasar masyarakat. Salah satunya Kabupaten Inhil.
Bupati yang dikenal agamis ini berharap pencapaian tersebut dapat menjadi ide maupun motivasi dalam pekerjaan sehingga mampu mendorong pelayanan publik lebih baik lagi di masa-masa yang akan datang.
Berita Lainnya
Rp. 3,2 Triliun Pemda dan DPRD Kab Bengkalis Sahkan KUA-PPAS APBD Tahun 2018
'Indonesia Menang' Momen Prabowo Rapikan Dasi Sandi Sebelum Pidato
KPK Geledah Kantor dan Rumah Pemilik 9 Naga
BBPOM Pekanbaru Minta Masyarakat Hati-hati Beli Produk Kosmetik
Bikin Mewek Cewek Ketahuan Selingkuh Ini Reaksi Cowoknya
Jadi Viral! Pertemuan Reunian 11 Tahun 7 Anak Medan yang Kini Jadi Kapolres
Bangkai Ikan Dugong Yang Ditemukan Warga Di Dumai, Ini Kata BBKSDA Riau
YLPK-IB Laporkan Pelaku Usaha Nakal Kepada BPKN RI dan BPH Migas
Kebakaran Rumah Warga Bangkinang , Asrama Polres Selamat Meski Hanya Berjarak 1 Meter
Bertambah Dua Dari Siak, Pasien Suspect Virus Corona Jadi 30 Orang
Banjir Di kepulauan Meranti Telan Korban jiwa, Balita 3 Tahun Terseret Arus
Ramli Walid Dapatkan Perahu Golkar, Bursa Pilwako Pekanbaru 2017 Semakin Nyata