PILIHAN
Bupati Bengkalis Amril Mukminin: Soal Videotron Agar Langsung Di Tanyakan Ke Dinas Terkait.

Mandau, (Bual Bual.Com) - Santer pemberitaan pengadaan Videotron, Bupati Bengkalis enggan komentari, menyarankan menanyakan hal tersebut ke Dinas terkait.
Sebagaimana diketahui saat ini ada pembangunan 2 unit Videotroon yang menghabiskan anggaran + 3 Miliyard, bersumber dari APBD Bengkalis 2019.
Videotron ini terletak di Kecamatan Pinggir dan Kecamatan Mandau.
Di kecamatan Mandau Pelaksana Kegiatan CV.Ayuk Jati dengan baged Anggaran Rp.1.188.105.000, sedangkan di Kecamatan Pinggir CV.Anak Lanang dengan besar Anggaran Rp. 1.186.435.000.
Ke 2 unit ini telah rampung, namun belum difungsikan.
Bupati Amril Mukminin SE,MM (Senin, 06/01) saat dtanyakan menyampaikan, masalah proyek Videotron, agar langsung bertanya ke Dinas terkait (Diskominfotik).
Banyaknya kegiatan dan kesibukan tugas, tentu tidak mengkaver setiap kegiatan yang ada,
"untuk lebih jelasnya, silakan pertanyakan ke Kepala SKPD terkait, ini perlu disampaikan pada masyarakat atas fungsi dan peruntukannya," singkat mantan Kepala Desa Muara Basung ini.
Jauh hari Kadis Kominfotik Bengkakis Johansyah Safri, pernah mengirimkan pesan, terkait Videotron akan disampaikan setelah pembangunannya rampung.
Sejauh ini belum ada penjelasan resmi, hal ini sangat ditunggu publik dan para Netizen***(rat)
Berita Lainnya
Di Enok,Septina Ajak Masyarakat Pilih Nomor 4 Andi Rahman-Suyatno
Seorang Warga Desa Madukoro diringkus Satreskrim Polres Lampung Utara
Jembatan di Desa Kuala lala Inhu Rusak Parah
Kemenpan RB: Akan Copot Jabatan ASN yang tidak Netral di Pilkada Serentak
Dosen Hukum Pidana UNRI Erdiansyah SH, MH: Praperadilan Plt Bupati Bengkalis Sah-Sah Saja, Karena Diajukan Sebelum Ditetapkan DPO
Tiga Hakim Pengadilan Negeri Pekanbaru Dilaporkan Ke KY dan MA
Sungai Terkotor di Dunia Jadi Tempat KKN Mahasiswa Indonesia
Warga Kec Pelangiran Inhil Menyatakan Sikap Untuk Menangkan Lukman Edy-Hardianto
Alhamdulillah, 436 Jama’ah Haji Kloter 3 Inhil Sampai ke kampung Halaman
Malang! Curi Besi Ulir, Sw Diamankan Polsek Pinggir
Resmi Workshop Kurikulum Berbasis SN-DIKTI dan KKNI di Buka PLT Rektor Unisi
Eks Anggota DPRD Kuansing dituntut 6 tahun 10 bulan Penajara Akibat Korupsi dana sertifikat