PILIHAN
Bertemakan "QHSE" PT HK & PT HKi PekDum Seksi 5 Peringati Bulan Ke3 Nasional ke 50 Dengan Serangkain Lomba
Bual Bual.Com - Perusahaan Kontraktor HKi (Hutama Karya Infrastruktur) Pekdum Seksi 5 dan 6 Gelar Peringatan Bulan K3 Nasional yang ke 50 Tahun 2020.
Peringatan ini merupakan Program Pemerintah melalui Kementrian Tenaga Kerja.
Mangjemen PT. HK & HKi, melaksanakan peringatan ini, dengan melaksanakan 1 bulan penuh, mulai tgl 12 Januari sd 12 Febuari.
Untuk tahun ini memakai Tema Pokok " QHSE "
“Optimalisasi Kemandirian Masyarakat Berbudaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) pada Era Revolusi Industri 4.0 Berbasis Teknologi Informasi”
Hal ini disampaikan, I Ulung Winangsit sebagai ketua Penyelenggara, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran karyawan dan pekerja terhadap keselamatan dan kesehatan kerja serta lingkungan.
Acara berlangsung di Lokasi di STA 97 Interchange seksi 5 dan 6.
Acara berlangsung ( kemarin ), Sabtu 8 Febuari 2020.
"juga menambah wawasan dan kekompakan dalam 1 Team yang tidak terpisahkan dalam kesuksesan suatu proyek,"terang I Ulung, didampingi Wakil Ketua Pelaksana Agung Hermanto.
Disaksikan, Jajaran Pinpinan PT. HK selaku Owner, Pinpinan HKi selaku Kontraktor Pelaksana, Konsultan Eskapindo Matra dan Multhi Betha, serta para Sub Contraktor dan perangkat desa sekitar lingkungan proyek, dan juga diikuti warga sekitar, yang juga merasakan suka dukanya selama proses pembangunan jalan Tol tersebut.
Adapun serangkaian kegiatan yang dilaksanakan antara lain :
1. Pasang FBH 5 orang/team.
2. Yel yel Safety dengan Materi MK3L dan merupakan karya sendiri 5 sd 10 orang/team.
4. Baklak 3 Orang/Team
5. Tarik Tambang 7 Orang/Team.
Kegiatan ini diikuti seluruh staff dan Pekerja PekDum Seksi 5 Dan PekDum Seksi 6 (6A, 6B, 6C dan 6 1C).
Kegiatan ini memperebutkan berupa uang pembinaan dan penghargaan pada team yang berprestasi.***(edi)

Berita Lainnya
Mahfud MD Heran, Masak Sudah Tiga Hari KPU Baru Input 5 Persen Suara
Demi Allah! Isi Surat Kapten Ruslan Buton Menggugat Pimpinan Negara Yang Tidak Tegas Hadapi Kelompok Bintang Kejora di Papua
Pemuda Pancasila Kecamatan Bantan, Gelar Aksi Penyemprotan Disinfektan
KPK Dalami Keterlibatan Dirut PLN Terkait Korupsi PLTU Riau-1
Pemdes Bente Bersama Warga Lakukan Penyemprotan Disinfektan, Suhaimi Berharap Kita Bisa Putuskan Rantai Penyebaran Virus korona
Bupati Rohul Bikin Heboh, Bawa Pistol di Acara Seremonial
Ahli: Jessica Dikenal Baik di Tempat Kerja, Tapi Berubah Saat Putus dari Pacar
Masuk Wilayah NKRI, TNI AU Roesmin Nurjadin Pekanbaru Paksa Mendarat Pesawat Asing
Bupati Rohil Hadari Rapat Koordinasi Penanggulangan dan Pencegahan Karhutla bersama Panglima TNI
Akan Kembali Latih MU 'Sir Alex Ferguson'
Akom Turun, Setya Novanto Naik Lagi Sebagai Ketua DPR RI
Wow.. Festival Hari Kelapa International Inhil, Insya Allah Akan di Buka Presiden Jokowi