PILIHAN
Sebuah Pondok Hangus Terbakar, Satu Keluarga Dilarikan ke RSUD Puri Husada Tembilahan
BUALBUAL.com - Sebuah pondok yang berdindingkan sehelai terpal plastik berwarna hitam serta beratapkan daun hangus terbakar.
Peristiwa itu terjadi di dalam kebun duku Parit Baru, Kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) - Riau, Jum'at (28/2/2020) sekitar pukul 22.00 wib.
Atas peristiwa tersebut, Haris Fadila Berserta Istri dan seorang anaknya yang berusia 10 bulan mendapat perawatan medis RSUD Puri Husada Tembilahan.
"Suami dan istri saat ini dirawat di Ruang Bedah sementara anaknya di Rawat diruang ICU RSUD Puri Husada Tembilahan," tutur Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman Siahaan melalui Kasubag Humas AKP Warno, Sabtu (29/2/2020).
Sementara belum diketahui penyebab dari kebakaran pondok tersebut, saat ini pihak kepolisian tengah mengumpulkan barang bukti dan melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi.
Untuk diketahui, pondok yang terbakar tersebut berjarak kurang lebih 3 Km dari tempat tinggal korban.

Berita Lainnya
#5 Faktor Penyebab "Patahana" Gagal Terpilih Kembali Sebagai Kepala Daerah
Mahasiswa Bandung Ciptakan BMI Camera
Anggota DPRD Inhil Edy Sindrang Desak Dinas Terkait Segera Lelangkan 125 Paket Masih Belum Tersentuh
Sudah Dapat 4 Ribu KTP Eddy RM Maju DPD RI Dapil Riau
Tiga Tersangka Karhutla di Daerah Rohil Terancam 10 Tahun Penjara
Diduga 100 Tahanan di Pekanbaru Kabur, Warga Berhamburan ke Luar Rumah
Yuk, Intip Kepribadianmu Lewat Posisi Tidur
Karna Keinginan Para Tokoh, Hj,Nurlia Menyatakan Siap Maju di Pilkada Inhil
17 Tahun Setelah di Mekarkan Kec Kandis Siak Sudah Tidak Tertinggal Lagi
Ada Apa...Awal Tahun Nantik, MUI Akan Pangil Ustadz Abdul Somad
Jalanan di Ibu Kota Provinsi Riau Terpantau Sepi
Parah! Cuma Gara-Gara Ini, Ario Febriansyah Tega Injak Alquran