PILIHAN
Insiden Tabrakan Pemotor vs Truk, Satu Pria Tewas Terrpanggang
BUALBUAL.com - Kecelakaan maut di Jl Pelabuhan Roro, Sungai Raya, Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Kepri membuat geger warga. Pemotor yang tewas dalam insiden tabarakan dengan truk itu hangus tepanggang, Sabtu (14/3/2020).
Setelah diidentifikasi, pria itu bernama Parulian Hutabarat (60), warga Jakarta. Ia merupakan nakhoda kapal dan tinggal di mess PT Multi Ocean Shipyard (MOS).
Kasat Lantas Polres Karimun, AKP Teuku Fazrial Kenedy mengatakan identitas tersebut diketahui dari keterangan rekan-rekan korban.
"Kalau keterangan kawan-kawannya yang kenal untuk pekerjaan korban adalah nakhoda," kata Teuku, Minggu (15/3/2020).
Polisi juga memeriksa database karyawan PT MOS untuk mengidentifikasi identitas pria itu.
"Dia bukan orang Karimun, tapi orang Jakarta. Dia kerja di sini (Karimun). Alamatnya di sini di mess PT MOS. Itu berdasarkan keterangan rekan-rekan korban dan database karyawan PT MOS," ujar Teuku.
Jenazahnya kini masih disemayamkan di kamar jenazah RSUD M Sani, Karimun.
Diberitakan sebelumnya, kecelakaan lalulintas yang melibatkan truk bermuatan tanah dan sepeda motor terjadi.
Pengendara sepeda motor tewas dan hangus terbakar. Ia sempat terseret cukup jauh kecelakaan itu sebelum kendaraan truk dan sepeda motor itu terbakar.
Sumber: batamnews.co.id

Berita Lainnya
Inilah Sejarah Terbentuknya Kabupaten Kepulauan Meranti
Tahun 2020 116,8 Milyar DAK APBN Dikucurkan Untuk Kesehatan Inhil
Gubri Syamsuar Terima DIPA Tahun 2020 Sebesar Rp25,2 Triliun
Dugaan Suap Pemilu yang Melibatkan Oknum Dewan Terpilih, AMRB Desak KPU Tindak Tegas Ketua PPS
Mendag RI Enggartiasto Hapus Label Halal Daging Impor, DPR: Ini Aturan Yang Aneh
Rohul di Gegerkan Dengan Penemuan, Bocah Berumur Lima Tahun Tak Bernyawa Dikebun milik Warga
Presma Pastikan Kehadiran Sandiaga Uno di Kampus UIR Bebas dari Unsur Politik
Dikuala Indragiri Wardan dan Zulaikha Di Sambut Meriah Oleh Masyarakat
Kena Sanksi, Inilah Negara-negara yang Bentuk Blok Anti Dolar AS
Hadapi Era 4.0, Pendidikan Menjadi Faktor Penting
UAS Beri Dukungan Spiritual untuk Caleg DPR RI H.Ikbal Sayuti
Harga TBS Sawit Naik Rp160,8 per Kg