PILIHAN
Ingin Melihat Pancingan di Belakang Rumah Warga Sialang Panjang Inhil, Diduga Hilang Diterkam Buaya

BUALBUAL.com - Warga Inhil kembali menjadi korban keganasan buaya. Kali ini yang menjadi korban adalah Irham (45), warga Parit 2 Desa Sialang Panjang Kecamatan Tembilahan Hulu Kabupaten Indargiri Hilir (Inhil).
Berdasarkan Informasi yang dihimpun di lapangan, Ilham diterkam buaya saat ingin melihat pancingannya di sungai belakang rumahnya, Minggu (29/3/2020) sekira pukul 21.00 Wib malam.
Kepala Desa Sialang Panjang H Yusuf Kurnain, kepada indovizka.com membenarkan kejadian tersebut. Menurut H Yusuf, saat ini korban sedang dalam pencarian oleh warga.
"Ya, ada masyarakat kita diterkam buaya , korban sedang dalam pencarian," kata H. Yusuf.
Saat ini, dari unsur pemerintah desa, Babinkamtibmas, dan warga setempat terus melakukan pencarian namun karena malam hari pencarian mengalami hambatan. (Indovizka)
Berita Lainnya
DPM-PTSP Bengkalis Gelar Rakor Pelayanan Terpadu Satu Pintu
Tim Penyelam Dikerahkan, Malam-malam Kakek Pencari Ikan Tenggelam
Riau Tak Persoalkan Latar Belakang Tim Pansel Komut dan Dirut BRK
Kursi Sekda Riau Selalu Diraih Putera Inhil, Peluang Said Syarifuddin Bisa Saja Terwujud!
Sat Narkoba Bengkalis Riau Amankan 27 Kg Sabu-sabu dan Belasan Ribu Ekstasi dari Pria yang Mengaku Sopir Travel
Kepala BKN Sebut Guru Honorer K2 Berkali-kali Gagal Tes
Pegawai Pemprov Riau Tak Buat LHKASN, Siap-siap Kena Sanksi
Gubri Syamsuar Ajak Perusahaan Malaysia Jaga Hutan Riau dari Karhutla
Fadli Zon Yakin Ada Fitnah Keji di Kasus Habib Rizieq
Berikan Dukungan Moral ke Keluarga, Prabowo Kunjungi Rumah Ahmad Dhani
Golkar Riau, Terbangkan Lima Utusan Rapimnas Dan Muslub Ke Jakarta, Siapa Saja..!!!
KPK Periksa Lukman Hakim Terkait Kasus Dana Haji dan Gratifikasi