Bulog Riau Pastikan Stok Beras Aman
BUALBUAL.com - Badan Urusan Logistik (Bulog) Divisi Regional Riau-Kepulauan Riau pastikan ketersedian beras di Riau aman untuk tiga bulan kedepan, baik itu selama masa penanganan penyebaran pandemi virus Corona, Ramadhan maupun Hari Raya Idul Fitri.
Humas Bulog Riau-Kepri, Riki Maskudri mengatakan, stok beras di gudang Bulog saat ini ada sebanyak 14 ribu ton, bahkan masih ada tambahan yang saat ini tengah dalam pengiriman. Tidak hanya beras, Bulog juga memastikan ketersedian gula pasir.
"Masyarakat tidak perlu khawatir untuk ketersedian beras dan gula pasir. Untuk tiga bulan kedepan, stok pangan terutama beras dan gula masih aman di Riau"ujarnya, Minggu (19/4/2020).
Bahkan, saat ini Bulog Divisi Regional Riau-Kepulauan Riau juga telah Melounching layanan belanja online di www.bulogdapurkita.com. Dengan adanya layanan online, masyarakat cukup dengan pesan online saja melalui Bulog maka kami akan langsung mengantar ketempat tujuan.

Berita Lainnya
Gubernur Riau dan Sumbar Telah Bahas Percepatan Jalan Tol Pekanbaru-Padang
Ayo Buruan Cek, NPWP Format Lama Tak Bisa Digunakan 1 Januari 2024, Ini Cara Validasi NIK Jadi NPWP
Said Syarifuddin Mundur, BKD Inhil Secepatnya Jabatan Sekdakab Inhil yang Kosong Akan Diisi
Forkopimcam Mandau, Gelar Giat Gotong Royong Dalam Membersihkan Tumpukan Sampah
Bintan Dukung Penuh Pengarusutamaan Gender Melalui Jalur Anugerah Parahita Ekapraya
Sah! Rumah Sakit Daerah Riau Jadi UPT Diskesprov Serta Kesbangpol Riau Sebagai Perangkat Daerah Provinsi
Peringati HAORNAS, Bupati Bengkalis Beri Penghargaan Empat Atlet Legend
Bupati Inhu Sampaikan Keluh Kesah Daerah, Begini Respons Gubri Abdul Wahid
Dari Tunggakan Listrik hingga Ancaman Pembongkaran, Nasib Mess Pelalawan di Jakarta Kian Memprihatinkan
Besok, Kajati Riau Dianugerahi Gelar Adat Datuk Seri Lela Setia Junjungan Negeri
Plh Bupati dan BAZNas Rohul Akan Bangun Gubuk Warga Jadi Rumah Layak Huni
Kamaruddin Ali Diminta Hargai Birokrasi yang Ada di Kepri