Sekretaris Gugus Tugas Covid-19 Riau Minta Dishub Siapkan Denah Peta Posko Gugus Tugas

BUALBUAL.com - Sekretaris Gugus Tugas Tim Penanganan Covid-19 di Provinsi Riau, Syahrial Abdi meminta kepada Dinas Perhubungan (Dishub) untuk menyiapkan denah peta posko-posko gugus tugas disampaikannya saat rapat bersama jajaran gugus tugas Covid 19 di Provinsi Riau.
"Untuk Dishub denah peta posko-posko untuk segera disiapkan agar pada tanggal 15 nanti sudah bisa diakses kabupaten dan kota," ujarnya, saat rapat di Posko Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Riau, Rabu (13/05/2020).
Dilanjutkannya, denah peta posko ini nanti akan ditampilkan di layar posko gugus tugas agar dapat diakses, bukan hanya denah tapi juga informasi tentang kegiatan posko juga ikut ditampilkan.
Dalam kesempatan yang sama Plt Kepala Bidang Kegawatdaruratan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Riau, Jim Gafur juga memberikan saran terkait denah peta posko gugus tugas.
"Terkait denah ini sudah sangat bagus, namun saran saya juga untuk dibuat sesuai era saat ini digital, dimana denah dibuat secara digital agar lebih dimudahkan untuk mengaksesnya," tuturnya.
Berita Lainnya
Kunjungi Posyandu Semangka Pj Ketua PKK Inhil dan Kadinkes Pastikan Pelayanan Posyandu Berjalan Dengan Baik
Peresmian Gedung Posyandu Perintis Desa Pengalihan, Sebuah Langkah Positif untuk Kesehatan Masyarakat
Dinkes Inhil Gelar Uji Petik Penyelengaraan Kesehatan di TPP Wilayah Puskesmas Tembilahan Kota
8 Pegawai Bank Riau Kepri Positif Covid-19, Satgas Sarankan WFH
PLN Tembilahan Salurkan 70 Paket Sembako di Lingkungan Kantornya
Analisis Hasil Pengukuran Stunting Kecamatan Kempas Tahun 2024
Dr. Indra Yovi : Jika Alat PCR Sampai Pekan Ini, Laboratorium Covid-19 Riau Sudah Bisa Running
Dinkes Inhil Bersama Pengadilan Agama Tembilahan Teken Perjanjian Kerjasama Tentang Rekomendasi Kesehatan Bagi Catin
Ini Bahaya Rokok Bagi Kesehatan! Berikut Pemaparan Dinkes Inhil
Ormas PP Mandau Bersama Koramil 04 Mandau, Gelar Vaksinisasi Di Kota Duri
Tanggapi Inpres Nomor 1 Tahun 2022, Dinkes Inhil Taja Rakor Lintas Sektor Percepatan UHC
DBD di Pekanbaru Sudah Capai 380 Kasus