• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Opini
  • Pemerintah
    • Pemda Indragiri Hilir
    • Pemda Indragiri Hulu
    • Pemda Bengkalis
    • Pemda Kampar
    • Seputar Lampung
    • Seputar Kepri
    • Pemda Provins Riau
    • Peristiwa
    • Olahraga
    • Pemda Kuansing
    • Pemda Pelalawan
    • Pemda Siak
    • Pemda Dumai
    • Pemda Rokan Hilir
    • Pemko Pekanbaru
    • Pemda Rokan Hulu
    • Indragiri Hulu
    • Kuansing
    • Pelalawan
    • Siak
    • Bengkalis
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Pekanbaru
    • Kampar
    • Seputar Jabodetabek
    • Seputar Jawab Barat
    • Seputar NTT
    • Seputar NTB
    • Kalimatan Timur
    • Kalimatan Selatan
    • Jambi
    • Pemda Kepulauan Meranti
    • Bintan
  • Riau
    • Meranti
    • Kuansing
    • Inhil
    • Inhu
    • Rohil
    • Rohul
    • Dumai
    • Bengkalis
    • Siak
    • Pelalawan
    • Kampar
    • Pekanbaru
    • Indragiri Hilir
    • Dumai
  • Nasional
    • Seputar Aceh
    • Seputar Sumut
    • Seputar Kepri
  • Parlemen
    • DPRD Riau
    • DPRD Pekanbaru
    • DPRD Kampar
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuansing
    • DPRD Inhu
    • DPRD Inhil
    • DPRD Dumai
    • DPRD Rohil
    • DPRD Rohul
    • DPRD Siak
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Meranti
    • DPR RI
    • DPRD Kepri
    • DPRD Tanjungpinang
    • Galery
  • Politik
  • Hukrim
    • Seputar Jawa Barat
  • Peristiwa
    • Seputar Sumbar
  • More
    • Olahraga
    • Internasional
    • Ekonomi
    • Kesehatan
    • BUALBUAL VIDEO
    • Pariwisata
    • Lingkungan
    • Entertaiment
    • Agama
    • Sosial
    • Metropolis
    • Teknologi
    • Kulinier
    • Otomotif
    • Advetorial
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Disclaimer
  • Kontak
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
  • #Pilihan
  • #Terpopuler
  • #Advertorial
  • #Galeri
  • Indeks
PILIHAN
Ratusan Peserta Meriahkan Fun Run 8K di Polres Inhu, Semarak Hari Bhayangkara ke-80
21 Juni 2026
Tradisi Perdana di SDN 002 Selayar - Khatam Al Quran dan Halal Bihalal Digelar Bersama
02 April 2026
Tradisi Perdana di SDN 002 Selayar, Khatam Al-Qur’an dan Halal Bihalal Digelar Bersama
02 April 2026
Gerak Cepat Pemko Tanjungpinang, 75 Ton Air Bersih Disalurkan
30 Maret 2026
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026

  • Home
  • Pemerintah
  • Pemda Provins Riau

dr Indra Yovi Beberkan Riwayat 27 Pasien Baru Covid-19 di Riau, Begini Penjelasanya

Redaksi

Rabu, 24 Juni 2020 07:26:27 WIB Dibaca : 1039 Kali
Cetak


BUALBUAL.com - Juru Bicara Penanggulangan Covid-19 di Riau, dr Indra Yovi mengumumkan bahwa positif Covid-19 di Riau bertambah jadi 27 kasus, pada Selasa (23/6/2020).

"Ada penambahan 27 kasus hari ini. Ini menjadi warning bagi kita semua karena ini penambahan jumlah kasus terbanyak selama pandemi Covid-19 di Riau. Totalnya sekarang sudah 193 kasus. Dengan keterangan, masih dirawat, sembuh dan sembilan orang meninggal saat masih berstatus PDP," kata Indra di Gedung Daerah Provinsi Riau, Selasa sore.

Adapun rincian penambahan pasien positif Covid-19 di Riau, sebagai berikut:
Pasien 167 positif covid-19 di Riau adalah Ny. AKD (39) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. AKD (39) merupakan tenaga Kesehatan yang bertugas di Rumah Sakit Umum Daerah Puri Husada Tembilahan.

Pasien 168 positif covid-19 di Riau adalah Ny. DF (41) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. DF (41) merupakan tenaga Kesehatan yang bertugas di Rumah Sakit Umum Daerah Puri Husada Tembilahan.

Pasien 169 positif covid-19 di Riau adalah Tn. R (38) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. R (38) merupakan karyawan yang bertugas di Rumah Sakit Umum Daerah Puri Husada Tembilahan.

Pasien 170 positif covid-19 di Riau adalah Tn. KHN (14) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. KHN (14) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test rapid masal di Kabupaten Indragiri Hilir. 

Pasien 171 positif covid-19 di Riau adalah Nn. K (18) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. K (18) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 160  Ny. IS (26). 

Pasien 172 positif covid-19 di Riau adalah Ny. M (45) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. M (45) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 160  Ny. IS (26).

Pasien 173 positif covid-19 di Riau adalah Tn. M (64) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. M (64) merupakan hasil penemuan kasus positif dari pelaksanaan swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.

Pasien 174 positif covid-19 di Riau adalah Tn. MS (47) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. MS (47) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan pasien positif covid-19.

Pasien 175 positif covid-19 di Riau adalah Ny. RZ (52) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. RZ (45) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 128  Ny. R (39).

Pasien 176 positif covid-19 di Riau adalah Tn. BK (22) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. BK (22) memiliki riwayat perjalanan dari Provinsi Lampung.

Pasien 177 positif covid-19 di Riau adalah Tn. BK (31) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. BK (31) merupakan hasil penemuan kasus positif dari pelaksanaan swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.

Pasien 178 positif covid-19 di Riau adalah Tn. MI (30) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. MI (30) merupakan hasil penemuan kasus positif dari pelaksanaan swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.

Pasien 179 positif covid-19 di Riau adalah Nn. RAR (14) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. RAR (14) merupakan hasil penemuan kasus positif dari pelaksanaan swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. RAR (14) juga memiliki riwayat perjalanan dari Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau.

Pasien 180 positif covid-19 di Riau adalah Nn. FAR (9) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. FAR (9) merupakan hasil penemuan kasus positif dari pelaksanaan swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. FAR (9) juga memiliki riwayat perjalanan dari Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau.

Pasien 181 positif covid-19 di Riau adalah Ny. NP (26) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Ny. NP (26) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 134 Tn. NC (47).

Pasien 182 positif covid-19 di Riau adalah Tn. HS (35) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Tn. HS (35) memiliki riwayat perjalanan dari Provinsi Sumatera Selatan.

Pasien 183 positif covid-19 di Riau adalah Tn. N (83) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Belum diketahui Riwayat penularan dari Tn. N (83) karena tidak memiliki Riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19.

Pasien 184 positif covid-19 di Riau adalah Ny. MJ (60) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah meninggal dunia. Belum diketahui Riwayat penularan dari Ny. MJ (60) karena tidak memiliki Riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19.

Pasien 185 positif covid-19 di Riau adalah Ny. YS (78) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Belum diketahui Riwayat penularan dari Ny. YS (78) karena tidak memiliki Riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19.

Pasien 186 positif covid-19 di Riau adalah Tn. R (49) yang merupakan warga Kota Dumai dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Dumai. Tn. R (49) merupakan hasil penemuan kasus positif dari pelaksanaan swab masal di Kota Dumai.

Pasien 187 positif covid-19 di Riau adalah Tn. WSH (61) yang merupakan warga negara asing (Malaysia) yang sedang berkunjung ke Pulau Rupat Kabupaten Bengkalis untuk melayat keluarga yang meninggal dunia. Tn. WSH (61)  saat ini sudah diisolasi dan dirawat di salah satu rumah sakit swasta di Kota Pekanbaru. 

Pasien 188 positif covid-19 di Riau adalah Ny. Y (36) yang merupakan warga Kabupaten Kampar dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Ny. Y (36) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 137 Tn. IB (30) yang termasuk dalam klaster Bank BRI.

Pasien 189 positif covid-19 di Riau adalah Tn. GW (65) yang merupakan warga Kabupaten Kampar dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. GW (65) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19.

Pasien 190 positif covid-19 di Riau adalah Ny. SS (29) yang merupakan warga Kabupaten Kampar dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Belum diketahui riwayat penularan dari Ny. SS (29) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19.

Pasien 191 positif covid-19 di Riau adalah Tn. IMT (39) yang merupakan warga Kabupaten Kuantan Singingi dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Kuantan Singingi. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. IMT (39) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19.

Pasien 192 positif covid-19 di Riau adalah Ny. A (47) yang merupakan warga Kabupaten Pelalawan dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Pelalawan. Ny. A (47) memiliki riwayat perjalanan ke Kota Pekanbaru.

Pasien 193 positif covid-19 di Riau adalah Tn. S (61) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hulu dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hulu. Tn. S (61) memiliki riwayat perjalanan ke Kota Pekanbaru.


Sumber : MCR /  Editor : Ucu


Berita Lainnya

MTQ XLIV Riau Resmi Dibuka, SF Hariyanto Yakin Lahir Bintang Baru Pengharum Nama Daerah

Bupati Kasmarni:berpesan" Pegang dan Amalkan Al-Qur'an Sepanjang Masa agar Selamat Dunia Akhirat"

Ini Syarat yang diinginkan Wagubri, Kepada Tim Independent Inisiator Terkait Wacana Pemekaran Kabupaten/Kota di Riau

Kinerja Kolaboratif Berbuah Prestasi, Baznas Riau Raih Penghargaan CSR Bergengsi

Studi Banding, Gubri Kunjungi Maqari Quraniyah Madinatul Munawwarah

DPD RI Minta Pemerintah Mitigasi Potensi Permasalahan Pilkada Serentak

LAM Riau Ikut Keputusan MUI, Terkait Vaksinasi Covid-19 Tokoh Riau

Dukung Program Riau Hijau, Gubri Tandatangani Komitmen Bersama PLN

TP.PKK Mandau Gelar Sosialisasi Pencegahan Stunting Pada Ibu Hamil, Dan MAMA BUMIL (Makan Bersama Ibu Hamil) di Kelurahan Talang Mandi

Ada Apa! Bupati dan Kadinkes Mesuji Tidak Masuk Daftar Penerima Vaksin Pertama

Lansia Bintan Gembira Saat Peringati Hari Lanjut Usia Nasional ke 26

Gubernur Syamsuar Dukung Pemekaran Kabupaten Kota di Riau

Terkini +INDEKS

Agen Perlinsos Turun ke Lingkungan Warga, Bantu Pendaftaran dan Pemutakhiran Data Bansos

20 September 2026
Dari Peranap hingga Seberida, Dua Kasus Karhutla Diusut Polres Inhu
20 September 2026
Pria Bawa Parang Hadapi Petugas, Penyelidikan Dugaan Narkoba Berujung Penangkapan
20 September 2026
PSPS Pekanbaru Tekuk Persiraja 2-1, Tiga Poin Jadi Milik Askar Bertuah
20 September 2026
Wisma di Panipahan Digerebek, 23,15 Gram Sabu Ditemukan dalam Kamar
20 September 2026
PERPANI Inhil Raih 3 Emas, 1 Perak dan 1 Perunggu di Kejurprov VIII Panahan Riau 2026
19 September 2026
Polres Inhu Usut Dua Kasus Pembakaran Lahan di Peranap dan Seberida
19 September 2026
Hadiri Alek Tagak Kudo-Kudo, Wawako Pariaman Apresiasi Upaya Muklisin Perkuat Silaturahmi
19 September 2026
Gencarkan Sosialisasi Karhutla, PT BNS Sasar 7 Desa di Pelangiran dan Mandah
19 September 2026
Api Mengancam Lahan Warga, PT BNS Bersama TNI-Polri dan Masyarakat Bergerak Cepat
19 September 2026

TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Dua Lokasi Digerebek, 5 Orang Diamankan dan Sabu Lebih dari 7 Gram Disita
  • 2 Bukan Sekadar Naskah Kuno, Syair Perang Siak Kini Resmi Jadi Ingatan Kolektif Nasional!
  • 3 Karhutla Belum Reda, Satgas Udara Kerahkan Cessna hingga Caracal di Riau
  • 4 Siap-Siap Meriah! Pacu Jalur Mini hingga Batik Carnival Ramaikan HUT ke-27 Kuansing
  • 5 Sejumlah Kasat dan Kapolsek Berganti, Kapolres Inhil Tekankan Integritas dan Profesionalisme
  • 6 Uang Diminta di Luar Retribusi? DKUPP Inhil Minta Pedagang Segera Lapor
  • 7 Karhutla Kembali Terjadi di Gaung Inhil, Dua Desa Dilanda Kebakaran Lahan Gambut
  • 8 Berawal dari TV yang Dijual, Polisi Ungkap Kasus Curat di Kateman
Ikuti kami di:
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Bualbual.com ©2020 | All Rights Reserved By Delapan Media