Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Gubernur Ansar Turuti Permintaan Geber Kepri
Amiruddin bin Jalil Ayahnda Rajuna Wafat, Keluarga Besar Diskominfotik Berduka
BUALBUAL.com - Innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Keluarga besar Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis kembali berduka.
Ayahnda dari Rajuna staf Bidang Statistik bernama Amiruddin bin Jalil, pada Ahad 2 Agustus 2020 wafat pada usia 62 tahun, Dusun Sungai Hiyu, Kecamatan Tasik Putri Puyu Kabupaten Kepulauan Meranti,
Kepala Diskominfotik Johansyah Syafri yang juga sudah mendapat informasi tersebut, ikut berbela sungkawa. “Atas nama pribadi, keluarga, dan keluarga besar Diskominfotik, kami turut berduka cita yang sedalam-dalamnya,” ujar Johan
Johan, mengatakan kehilangan orang tercinta sangat berat, meskipun demikian diharapkan Rajuna tetap tabah, sabar dan ikhlas menerima cobaan dari Allah Swt.
Kemudian, dia mengajak seluruh keluarga besar Diskominfotik, untuk sama-sama mendoakan, agar almarhumah diampuni segala salah, khilaf dan dosanya.
“Mari kita doakan semoga segala amal ibadahnya diterima. Salah, khilaf dan dosanya diampuni, serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah Swt. Semoga almarhum berpulang dalam keadaan husnul khotimah,” ungkap Johan.


Berita Lainnya
Bolos Kerja, Dua PNS Ini Malah Main Kuda-kudaan ke Kos
Pekan Ini Jembatan Marhum Bukit Dibuka, Tunggu Sertifikat Layak Operasi
Hujan Disertai Petir akan Mengguyur Riau
Tangani Karhutla, Polda Riau Datangkan Drone Khusus dan Tim Ahli
Sambangi Kediaman Rusli Ahmad, Wakapolri Bertemu PWNU Riau, DPD AJOI, dan DPC AJOI Pekanbaru
Polres Inhil Amankan Dedi Irawan, Khasus Pencurian 1 Unit Sepeda Motor Mio Soule
Polres Pelalawan: Mobil Xenia BM 8454 BA Terdampar Itu Pemiliknya Warga Inhil
Prabowo Bahas Pertemuan Megawati dengan Rachamawati
Menghadapi Atletico, Tim Ini Kembali Diperkuat Trio BBC
Tak Tanpak Peran Sebagai Lembaga Adat, LMR Inhil, Kritik Keras LAM Riau Kab Inhil Seperti Orang Mati Suri
Forgupahsn Riau Dukung Penuh Pemerintah akan Tuntaskan Persoalan Guru Honorer
Pemda Inhil: Luhut Binsar Panjaitan Janji akan Perhatikan Potensi Industri Hilir Kelapa Inhil