Mahasiswa KKN
Lurah Tagaraja Ucapkan Terima Kasih Ke Mahasiswa KKN dari Berbagai Universitas Atas Pegabdiannya Kepada Masyarakat

BUALBUAL.com - Setelah melaksanakan tugas di Kelurahan Tagaraja Kecamatan Kateman Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Mahasiswa kuliah kerja nyata (KKN) dari berbagai universitas resmi ditarik dari lokasi KKN dan diserahkan kembali ke pihak kampus, Kamis 03/09/20.
"Lurah Tagaraja Supiansyah, S.Pi., M.Si Mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi terhadap seluruh mahasiswa dari berbagai universitas yang melakukan kuliah kerja nyata (KKN) terhadap pengabdian kepada masyarakat kelurahan Tagaraja." Ujarnya
Mahasiswa tersebut dari berbagai universitas mulai dari Makassar, Undip, UMY Yogyakarta, UNRI, UINSUSKA RIAU, UNIKOM.
"Lurah Tagaraja Supiansyah, S.Pi., M.Si berpesan setelah kembali dan setibanya dikampus masing-masing nantinya berharap agar seluruh mahasiswa/i bisa menjadi sarjana yang sukses dan membanggakan bagi kedua orng tua, baik bangsa Indonesia. serta dapat kembali menerapkan ilmunya kembali ke masyarakat khususnya." Doanya.
Sementara salah satu mahasiswa peserta KKN, merasa senang dan betah karena diterima dengan baik oleh masyarakat kelurahan tagaraja
“Semua merasa nyaman, kami tidak pernah menemui kesulitan selama KKN dan bisa berbaur dengan masyarakat Setempat, ” ungkapnya.
Supiansyah Menambahkan, Mewakili pemerintah Kabupaten dari kelurahan tagaraja sangat mengucapkan terimakasih atas segala pengabdian yang telah berjalan dengan baik dan sangat memberikan apresiasi kepada masyarakat. Tutup
Berita Lainnya
Baca Disini Ada Usulan Dana Abadi Pesantren Mulai 2023, Besarnya Rp 5 M
Kadisdikpora Rohul Membantah Tarik Meubelair SD Desa Sengketa Rohul- Kampar
MZK Institute Gelar Workshop Pra UKW Diikuti Peserta dari Berbagai Daerah
Pengabdian Kukerta Balek Kampung UR Bantu Kegiatan Posyandu dan Cek Kesehatan Gratis
Rafil Siswa SMP N4 Airmolek Inhu Berhasil Ikut Lomba Olimpiade Sains Nasional, Bupati Inhu Turut Bangga
Terpilih Jadi Ketua IKA UIN SUSKA, Abdul Wahid Siap Mundur Jika Terbelah Banyak Kelompok
Tak Ada Perhatian Pemda Pelalawan Mahasiswa HIPMAWAN - Jakarta Canangkan Tagar #SaveHipmawanJakarta
Dhiraj Kelly Sawlani Lulus Doktor Dengan Predikat Cumlaude
Tingkatkan Kompetensi Kepala Sekolah dan Pengawas, Disdik Bengkalis Diseminasi Modul MBS Program PINTAR
Kadisdik Bengkalis, Hj Kholijah, Hadiri Konferensi Kerja II PGRI Proivnsi Riau Di Kota Dumai
Kadisdik Imbau SMA Sederajat Se-Riau Lakukan Salat Hajat
Komite SMAN 1 Tembilahan Hulu Sebut Permasalahan Sulaiman, Tidak Bisa Sepenuhnya Pihak Sekolah Disalahkan