Sandy Nayoan Perkuat Jajaran Pengurus Pusat IWO

BUALBUAL.com - Dwight George Nayoan, SH, pemilik Law firm Sandy Nayoan & Partners, pada Kamis, 3 September 2020, resmi menduduki posisi sebagai Ketua Advokasi dan Hukum Pengurus Pusat Ikatan Wartawan Online (IWO) menggantikan posisi DR. R. M. Ibnu Mazjah, S.H., M.H. yang kini menjadi anggota Komisi Kejaksaan Republik Indonesia.
Serah terima jabatan berlangsung secara sederhana di kantor Komisi Kejaksaan yang terletak di Jalan Rambai 1A Jakarta.
Selain serah terima jabatan, Pengurus Pusat IWO juga menjajagi kerjasama antara IWO dan Komisi Kejaksaan di masa mendatang dan akan diujudkan dalam bentuk nota kesepahaman dua lembaga tersebut.
"Perlu bagi IWO dan Komisi IWO melakukan kerjasama untuk mewujudkan lembaga Kejaksaan khususnya dan masyarakat umumnya menjadi lebih baik," ungkap Ketua Umum IWO Jodhi Yudono yang didampingi Sekjen Dwi Christianto dan Bendahara Umum Lia Nathalia.
Ibnu Mazjah menyambut antusias gagasan Ketum IWO dan akan selekasnya membicarakan dengan para pimpinan Komisi Kejakssaan yang diamini oleh Ketua Komisi Kejaksaan Dr. Barita Simanjuntak, S.H., M.H., CFrA.
"Mainkan, untuk kebaikan bangsa ini," pungkas Barita Simanjuntak.
Berita Lainnya
M. Holul Teruna Ajak Hargai Jasa Veteran
Mandah Daerah Batin Enam Suku Wilayah Kesultanan Riau Lingga
Dikha, Bocah Penari Pacu Jalur Kuansing Siap Tampil di Pagi-Pagi Ambyar TransTV
Refleksi 60 Tahun Indragiri Hilir: Menuju INHIL HEBAT
Berikut Daftar Pemenang Cover Lagu 'Pantai Solop' LAMR Kuala Selat
H Syamsuddin Uti Nakhodai KBB Provinsi Riau Periode 2020 - 2025
Menjadi Ajang Silaturahmi Mahasiswa Subang, Formassi Gelar Kongres ke 3
Kasus Covid-19 di Inhil Meningkat, KKSS Tunda Pelaksanaan Musda
DPD Permasa Tanjungpinang - Bintan Gelar Silaturahmi dan Pemilihan Ketua Gema
SK Kepengurusan PAC Pemuda Pancasila Tanjungpinang Timur Diserahkan
Ketua PWOIN Pimpin Langsung Rapat Kerja Triwulan di Kabupaten Mesuji
Refleksi 60 Tahun Indragiri Hilir: Menuju INHIL HEBAT