Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Diresmikan Bupati Inhil HM Wardan, Muammar AR Nakhodai Perkemi Inhil Periode 2019 - 2023
BUALBUAL.com - Pengukuhan pengurus Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia (Perkemi) Kabupaten Indragiri Hilir periode 2019-2023 di Hotel TOP 5 Tembilahan, Sabtu (5/9/2020) malam dengan mengusung tema "Dengan Rasa Semangat Persaudaraan Kita Tingkatkan Prestasi".

Setelah 2 tahun vakum pada bulan Desember tahun 2019 yang lalu telah dilaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) Perkemi Inhil dan terpilih Muamar AR, sebagai ketua Perkemi Kabupaten Indragiri Hilir periode 2019 sampai 2023.

Ketua Perkemi Inhil terpilih Muammar AR, dilantik langsung oleh Ketua Perkemi Provinsi Riau Razif Ramli yang disaksikan Bupati HM. Wardan turur juga dihadiri, Penjabat Sekda Drs. Fauzar, Ketua KONI Inhil H. Syamsurizal Awie, Kadisporabudpar, anggota DPRD Kabupaten Inhil serta Ketua Umum Perkemi dan Sekretaris Umum Perkemi Provinsi Riau Vera Taurinsa.

Ketua Umum Perkemi Propinsi Riau Razif Ramli dalam sambutannya berharap pengurus Perkemi yang baru bisa menggandeng stekholder dari berbagai pihak serta memperkenalkan olahraga kempo ke khalayak ramai khususnya masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir.

Sementara itu Bupati Inhil HM. Wardan dalam sambutannya mengatakan dengan terbentuknya pengurus Perkemi yang baru akan Membawa Perkemi Inhil lebih baik lagi dimasa mendatang dan sebagai icone peraih mendali lebih banyak lagi.

Beliau menambahkan terlepas dari itu semua hal ini perlu diwujudkan dengan persiapan-persiapan latihan yang rutin dan matang serta pembinaan atlit yang penuh kedisiplinan dan kepada pengurus KONI tentunya sudah membuat program sehingga Pemerintah Kabupaten Inhil bisa mendukung melalui anggaran yang disiapkan melalui OPD terkait.

Diakhir sambutannya Bupati Inhil juga mengatakan apa yang sudah dibuat oleh pengurus yang lama harus dilanjutkan oleh pengurus yang baru untuk lebih baik lagi dengan membuat program program baru sehingga membawa nama Perkemi Kabupaten Inhil gemilang dimasa mendatang. (DiskominfoPS/Galery)

Berita Lainnya
Dinsos Inhil Lakukan Pembinaan Kepada 5 Bocah Penghisap Lem Kambing
Bersama Bupati, Kadisos Inhil Ikuti Car Free Day Puncak Peringatan HAORNAS Tahun 2022
Lepas Kontingen Inhil ke Porprov X Riau, Bupati Harapkan Atlet Inhil Dapat Harumkan Nama Daerah
Bupati Inhil HM Wardan Hadiri Sekaligus Membuka Pelatihan Digital Marketing Bagi Pelaku UMKM
Dinsos Inhil Kunjungi Rumah Seorang Pengemis di Tembilahan
Menikmati Hobi Sambil Berwisata di Pulau Palas Indragiri Hilir
Berikan Perhatian dan Perlindungan Perempuan dan Anak, Ketum GOW Hj Zulaikhah Wardan Ikuti Sosialisasi UU Perkawinan
Bupati Inhil HM Wardan Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Tembilahan Hulu
Bupati HM Wardan Tinjau Ruas Jalan Desa Lahang Baru - Teluk Pinang
Pemerintah Kabupaten Inhil Sabet Peringkat Dua Keterbukaan Informasi Publik KI Award Riau
Bupati HM Wardan Ikuti Peluncuran Gerakan Cinta Zakat Baznas Nasional
Bupati Inhil Hadiri Pembukaan LK-II HMI Cabang Tembilahan