Warga Bantan Tunggu Iyeth Bustami Datang, Emak - emak Siapkan Kue untuk Acara
BUALBUAL.com - Dalam waktu tiga hari belakangan Anggta DPRD Bengkakis Fraksi PDIP Syofyan melakukan kunjungan dan sosialisasi di tiga wilayah di Teluk Pambang Bantan Tengah dan Pematang Duku di Pulau Bengkalis.
Dalam pertemuan dan konsolidasi Tim Balon Bupati Bengkalis Kaderismanti-Iyeth Bustami (KDI) yang diusung PDIP-PKB, warga yang sebahagian Emak-Emak akan menyiapkan sendiri kue dan makanan untuk kedatangan pelantun lagu "Laksemana Raja di Laut".
"Sudah melakukan konsolidasi dan sosialisasi terhadap KDI. Dan sambutan warga luar biasa. Bahkan emak-emak akan menyiapkan makanan seperti kue-kue sendiri demi kedatangan KDI," ujar Sofyan, Senin (14/9).
Menurut Sofyan, sambutan dan hasrat warga untuk memberikan dukungan terhadap pasangan KDI sepertinya tidak terbendung. Oleh karena itu, dalam waktu dekat ini, pihaknya akan melakukan sosialisasi dan mempertemukan pasangan KDI langsung dengan warga yang telah siap menunggu.
"Mungkin selesai dari Duri dan Rupat dalam satu dua hari ini, kami akan membawa Iyeth Bustami ke Pulau Bengkalis untuk memenuhi harapan masyarakat," ujar Sofyan.

Berita Lainnya
Masjid Khairunnas Penuh, P4TEN Baca Yasin 41 dan Sholat Sunat Taubat Hadapi Pilwako
Siti Aisyah DPR RI Gagas Optimisme Politik Sehat
Era Kepemimpinan Wardan-SU, Pemkab Inhil Selalu Raih IGA Award dari Kementerian Dalam Negeri RI
Warga Thionghoa Bengkalis Siap Menangkan Kasmarni - Bagus Pada Pilkada 9 Desember Mendatang
Ikut Sukseskan SICITA, Samino: Semangat dalam Ikatan Gotong Royong
Ingin Membangun Riau, M Nasir Singgung Kampung Cagubri 01 yang Belum Teraliri Listrik 24 Jam
Selain H Dani M Nursalam, PKB Memiliki Dua Kader yang Berpeluang Calon Bupati Inhil
APBD Bengkalis Tahun 2020, Mengalami Defisit Diperkirakan Lebih Kurang 1 Triliun Rupiah dari 3,8 T, Alokasi Anggaran Dampak Pendemi Corona, Dapat Pengawasan Ketat
Partai Amanat Rakyat "PAN" Resmi Berikan Rekomendasi Ke HM. Wardan dan SU Maju di Pilkada 2018 Mendatang
KBS Kembali Tunjukkan Dominasi, Menang Telak PSU 3 TPS di Pinggir dan Bathsol
Muscab V PPP Kuansing Berlangsung Kondusif, Sardiyono Kembali Terpilih
FERMADANI Bersepakat Ikuti Aturan Pilkada Inhil